Список разделов › Прочее › Беседка
Ура!veravelios писал(а):С праздником , дорогие женщины!
ну вот такой уже запостил своё вИдение в нижегородской группеЭлиза писал(а):обыкновенный среднестатистический мужик, воспитанный в определённой социальной среде
Этим же все сказаноЭлиза писал(а):русскоязычныйБриджит писал(а):странный мужик
Элиза писал(а):а меня мой киевский чёрный кот в 6 утра разбудил, тоже "поздравил".veravelios писал(а):Меня брат старший разбудил , поздравил.![]()
Его "сводный брат" оказался ночью запертым в комнате сына, а для него это похоже стресс. Так как он начинает громко мяукать, чтобы брата освободили.
Ну и с первыми лучами солнца началось.
Я ей деньги далApplejack писал(а):ветеран труда,
Просто ты- (ч)удак,
Её не поздравил
Обитель писал(а):
Им же ещё столы накрыватьОбитель писал(а):
счастливые люди, у вас снег есть)Aroha писал(а):Ещё офигела от нереального количества людей с лыжами, рюкзпками, пенками. Люди разного возраста: подростки с родителями, даже пожилые женщины были
это здоровье) свежий воздух, физкультура.Aroha писал(а):Я если бы не нужда фиг бы встала в такую срань выходной день, ещё лес зимний переться жопу морозить
у нас соседка девочка в 9- м классе, а сосед ниже этажом в 8-м. Учатся в одной школе. Сегодня утром он пришел к ней, прочел стихотворение, как я поняла, собственного сочинения, и подарил коробку рафаэлок. Мы с Лизаветой подслушать успели концовку, пока лифт ждали). Он и нас поздравил. Девочка очень красивая, наверное звезда в классе.Aroha писал(а):Сожрала коробку рафаэлок, чтоб их
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей