Список разделов › Прочее › Беседка
Я не говорила,что в этом есть что-то особенное.Y-ina писал(а):Brittany, и что в этом особенного?
Ночью отлавливали бездомных животных и умервщляли.Марфа Меньшикова писал(а):Я вот подумала -раньше же никто не спасал кошек, не было приютов... Как-то это регулировалось само.
Y-ina писал(а):Сейчас травят жилконторы или жители. Не отлавливают, насколько я знаю.
Ситуация в последние годы сильно обострилась в связи с тем, что люди стали полностью безответственны. Я про это писала!
Очень много выбрасывают животных, раньше такого не было. Раньше топили, сейчас выкидывают. Раньше кошки не были так популярны, сейчас выводят породы, покупают красивых. Не пришлась ко двору - выбрасывают. Забеременела - подкидывают. Поцарапала - вышвыривают.
Это не я придумала. Есть люди, которые в теме и которые имеют цифры перед глазами. Такой массы выброшенных животных в нашей стране еще не было.
к сожалению, сейчас этого нет..есть определенная группа маньяков))), догхантеры называются, которые иногда совершают свои убойные рейды...лучше бы вся эта тема по прежнему оставалась на попечении госбюджетаBrittany писал(а):Сейчас (наверное!) это тоже есть.
Бабье лето?Скарлетт писал(а):Погода прекрасная, солнце, в аетровке жарко.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя