поела -подобрела , хорошо , индюшачий стейк -это что-то , первый раз в жизни попробовала , понравился и малому тоже -бум теперь брать , легче и сочней чем свинина ммм
ну вроде отвлекаться , не на что ...
Grinch писал(а):Кроме того, эта невозможность на чем то зафиксировать свое внимание,сдернет вас с любого подробного разъяснения. Сначала возникнет интерес, он перейдет в апатию, потом в раздражение, потом в выбух, потом в скуку, потом снова в интерес.
а вы сами себе никогда -этот вопрос не пытались задать ,
почему , почему ...
я переключаюсь на подружку , убегаю в магаз , на малого , на кучу всего , да и вообще просто обрываю порой разговор и всё ...
ну судя по недавнему посту , а по ситуации которая продолжается уже не первый день и даже не месяц ..
так вот попытаюсь объяснить ...
вы так -давите , так давите , что танки я конечно понимаю -грязи не бояться ..но только собеседнику каково
![Скептицизм :-/](./images/smilies/icon_xglare.gif)
вы же во всем слышите только себя , вам же некогда не важен был -диалог , только монолог
причем -свой и в очень назидательной форме .
знаете ,что я все время ощущаю...
как сначала тебя опускают ниже плинтуса , превращая в кусок какашки , "фактами , аргументами , стебом , цинизмом , скепсисом , и т.д "
и только потом с позиции над , вы можете разговаривать , продолжая ехать танком , чувиха уже последние остатки мозгов в кучу собирает , ей в лоб уже бабахнули ,что она ничтожество , а после этого ..якобы под видом знающего отвечающего и совсем прибабахнутого -во прощающегося ведется беседа ..
конечно ,тут любой убежит ...ну что я собственно говоря и делаю ...а как по другому
сказать вам -тише , вы не слышите ...
сказать вам подождите -подождите , вы не понимаете ...
да вообще что либо сказать -это значит пинком защелкнется плинтус с постоянным местом жительства -ну возьмем , меня как собеседника ( как вариант ) .
-что я вижу всё время ...
-не так сидишь , не так свистишь , не понимаешь , не думаешь , не туда ходишь , не того слушаешь , не об этом вообще думаешь ..
и все это в процессе наката и усугублением , юмора черного порой , давления как на дурочку -дубинушку ..оскорбления и всё ,что у собеседника вызывает -протест продолжать общения дальше .
и это все считается , нормальной беседой ...
нет это не нормально , это прижали в угол , где не дернуться , не рыпнуться -некуда и прямо в глаза орут
причем не подбирая слов , все предложения с предлогами -не , ни , на , в ..