Список разделов › Прочее › Беседка
Проша, рислинг уехал последним бокалом. И да, был неплох, хоть и анапский, и Мадера иронизировал.Прохор Отмотаев писал(а):Добавим ... ?
житие моеПрохор Отмотаев писал(а):Ты меня не уважаешь.
monroe писал(а):Я уже прикупила ящичек розэ пино нуар и собираюся метнуться за ящичком игристаго. Всё Крым. Пить заграничные имитации по привычным ценам больше нет сил, а на не имитации нет денег.
Это же всё на меня одну - как вы это не уточнили.Марк писал(а):monroe писал(а):Я уже прикупила ящичек розэ пино нуар и собираюся метнуться за ящичком игристаго. Всё Крым. Пить заграничные имитации по привычным ценам больше нет сил, а на не имитации нет денег.
12 бутылок в новогоднюю ночь! Сильна, сильна...
По мнению врачей-наркологов. У тебя первая начальная стадия алкоголизма. Неужели нельзя было Новый год встретить с "Буратино"?Brittany писал(а):На проводы 2020 я купила белое полусухое MADXA (Мадша). Рекомендую
На встречу 2021 розовое Абрау-Дюрсо... не рекомендую, мне оно показалось слегка шершавым.
А что такое "Буратино"?Марк писал(а):
По мнению врачей-наркологов. У тебя первая начальная стадия алкоголизма. Неужели нельзя было Новый год встретить с "Буратино"?
Brittany писал(а):я за год выпиваю столько спиртного, сколько ты
за один раз.
5-10 бутылок водки???!!! Я промахнулась: думала, что максимум пол-литра - литр..Марк писал(а):Brittany писал(а):я за год выпиваю столько спиртного, сколько ты
за один раз.
За один раз ( в запое выпиваю в эквиваленте примерно 5 -10 бутылок водки. Значит за год ты выпиваешь минимум 5 литров водки, 10 бутылок. Если пьешь по праздникам, то бываешь пьяна как медуза. С непривычки.)
Это и есть 1 стадия алкоголизма. К 45 перейдёшь на вторую.
Думаю эта доза за ночь не только меня или Мадеру бы с ног свалила, но и слона. Кстати кто то проводил эксперимент - 9 литров вина ( 2 ящика Монро) как воздействуют на поведение африканского гиганта?monroe писал(а):Это же всё на меня одну - как вы это не уточнили.
у меня есть знакомый из Запорожья, творит разные напитки - чача, вино,коньяк, виски, сливовицу. благо еще сырье свое - свой большой сад. и вот ему сказала это, что мне тоже подарили домашнее вино. он конечно сразу - "спорю, что мое намного лучше!"Мадера писал(а):Helenka, мой батюшка тоже так говорил своим гостям (даже с западной Украины (ничтоже сумняшися)) когда подавал на стол своё вино.
Это означает только то, что человек старался, всю душу вкладывал и уверен, что поэтому создал шедерв! Т.е. шедевр не мог не получиться. )
Такого шампанского не существует. Есть шипящие вино с таким названием. Настоящее шампанское стоит от 24€ за бутылку (~2000₽) и производится во Франции в провинции Шампань.Сью писал(а):А я всем советую шампанское "Золотая балка" брют и розовый брют
Игристые!FlutterShy писал(а):Есть шипящие вино с таким названием
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей