Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
любят не за что-то, если любят...ScherNatUr писал(а):Все богохульствуешь...
Прям не знаю, за что тя Люблю
Сережка святой!!!ScherNatUr писал(а):Перед арестом?
"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (с)
Сказать аткуда?
Сережка разве не то же говорит?
девачки!!!!вы это чего тут?????immortelle писал(а):ScherNatUr
Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сладкая ты моя
иче я так рада...
мне действие нравится, а слово только у Бога... люди чаще голослловныScherNatUr писал(а):Дин, а че те так слово это не ндравится?
дык а как действие действовать на форуме, если не словами?dinoelk писал(а):действие нравится
Даdinoelk писал(а):любят не за что-то, если любят...
Смотря шо. Напомниdinoelk писал(а):Он сказал еще ранее
Я поварам подкидываю рецепты..идущий ночью /007/ писал(а):А ты всех ПОВАРОВ фильмов для управления знаешь ?????????
dinoelk писал(а):А расскажи ка Ку, какие есть, в твоем понятии, высшии, чем пиво, "элементы наслаждения"?
dinoelk писал(а):только зачем связывать противоположности..
эуdinoelk писал(а):пора мощи целовать
dinoelk писал(а):. люди чаще голослловны
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
идущий ночью /007/ писал(а):Я тут с 2007го
Существует ли разумная жизнь на внутренних планах Солнца, Венеры, Марса или других планетах Солнечной системы?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ЖИЗНЬ-априори-Разумна и Она существует везде..Марк Голдберг писал(а):Существует ли разумная жизнь на внутренних планах Солнца, Венеры, Марса или других планетах Солнечной системы?
У Гайдара, Чубайса и будущих российских и украинских олигархов вроде Абрамовича и Ходорковского, в 1991 г был большой запас хорошей кармы? Правильно ли они использовали ее потенциал?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
карма не имеет запасов..Марк Голдберг писал(а):запас хорошей кармы?
от использования тоже самое..Марк Голдберг писал(а):Правильно ли они использовали ее потенциал?
1. Что такое застенчивость? Как ее можно изобразить с точки зрения энергетики?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Григорий Петрович Грабовой - Учитель света или Лжегуру?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
боязнь мнения о себе..Марк Голдберг писал(а):Что такое застенчивость?
причина недостаток в получении ЛЮБВИ..Марк Голдберг писал(а):Как ее можно изобразить с точки зрения энергетики?
Я ЕСМЬ..Марк Голдберг писал(а):2. Есть ли сейчас живые просветленные в Украине и России?
нет достаточной инфы..Марк Голдберг писал(а):Григорий Петрович Грабовой - Учитель света или Лжегуру?
Это когда чел хорошо поддал и по стенкам доберается к цели...Марк Голдберг писал(а):1. Что такое застенчивость?
Георгий Гурджиев - просветленный Мастер или могущественный черный Маг?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей