Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло, это Дмитриг пишет.Папа_Карло писал(а):Девочке не хватает внимания? Надо хайпануть?
Скарлетт писал(а):Скарлетт писал(а):Итак, если к вечеру 14 апреля Самерсеном не будут принесены извинения,
то 15 апреля будет опубликовано первое послание Самерсена.
На русском и китайском языках.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Кроме того, призываю всех,
к кому Самерсен тайно приставал в ЛС,
перестать бояться,
и так же опубликовать его сообщения 15 апреля.
С пометкой «И ко мне приставал Самерсен!»![]()
![]()
Дима, блин!
Я на работе, я не могу ржать в голос!
3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума без разрешения того, к кому эта информация относится. К конфиденциальной информации относятся: имена и фамилии участников, даты рождения и возраст, номера телефонов, адреса, пароли, подробности частной жизни, личная переписка (с учётом п. 3.29.), фотографии и иные сведения, относящиеся к таковым по законам РФ, если такие сведения участник сам не опубликовал
Скарлетт недавно злорадствовала, что нет правила, запрещающего передавать пароль от своего аккаунта, и писать двум и более людям писать из-под одного аккаунта, так может быть пришло время изменить правила и внести такой пункт?Правила Форума могут быть изменены Администрацией в одностороннем порядке и начинают действовать с момента опубликования
Я понимаю, что у тебя болит любмимая мозоль. Но для описанных тобой случаев, есть жалоба модераторам. По правилам форума.Мaрфа писал(а):вот ты представь себе, что тебе каждое утро вместо посылки = "С добрым утром" и каждый вечер вместо посылки = "Спокойной ночи" - один урод (не будем показывать на него пальцем) постоянно посылает тебя НАХ!
Если не трудно - расскажи свои подробные действия в этом мерзком случае.
ОК?
Сам себя слышишь? Я и реагирую, на то, что написано. Во всех смыслах этого слова.Мaрфа писал(а):Alice, а что конкретно тебя напрягает в том, что из под одного ника пишут 5 разных людей?
Ты реагируй на то что написано,
Со стороны виднее. Все твои мозоли и скрепыМaрфа писал(а):Спасибо за заботу в мой адрес - мозоли меня не мучают.

Тогда нужно ввести ещё один пункт правил, "угроза выкладывания личной переписки".Samersen писал(а):Есть хороший пункт и хороший бан по этому пункту - выкладывание личной информации или переписки. У меня всё.

ПоддерживаюСкарлетт писал(а):угроза выкладывания личной переписки
Аналогично: убийство - угроза, две разные статьи.Samersen писал(а):Угроза убийства отсутствует
И выкладывание и угроза (шантаж)Скарлетт писал(а):а о выкладывании и угрозе выкладывания.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость