Список разделов › Прочее › Беседка
Я тебе и не пишу, меня старые тетки не интересуютСкарлетт писал(а):Да не хочу я иметь с тобой ничего личного
Да ладно?!Samersen писал(а):тебе и не пишу, меня старые тетки не интересуют
Зачем передавать, он же и сам здесь прочитает.Samersen писал(а):Скарлетт, которая Галя. Передай своему дмитригу, что он мудак карельский.
На сим прощаюсь с вами.
Ну вот будет тебе урок.Samersen писал(а):лезть в чужое нехорошо
Я ничего не знал и ничего вам не пишу. Идите в жопу обе.Скарлетт писал(а):Знал ведь, что я Дмитригу акк подарила, хоть и пользуюсь, а тупанул.
слышь ты педрила рот закройСкарлетт писал(а):это как с детской площадкой в Кривом Роге, где погибло 20 человек, из них 6 детей - ты что написал? - надо было думать, и не находиться там, где военные недалеко.
Херли ты тут не сообразил?
Думай в следующий раз.
А чего распереживался тогда, если ничего не писал?Samersen писал(а):Я ничего не знал и ничего вам не пишу. Идите в жопу обе.Скарлетт писал(а):Знал ведь, что я Дмитригу акк подарила, хоть и пользуюсь, а тупанул.
Ничего в ситуации не противоречит правилам форума.Samersen писал(а):Скарлетт, еще будете писать что-то, попрошу чтоб вас удалили обоих с форума
Создам ещё 10 и подарю десяти деревням.Samersen писал(а):Одна дура, которая Галя. Подарила свой акк карельской деревне. Теперь оттуда пишут все подряд.
Выход какой? Удалить нафик этот акк.
Как раз это нарушение. Когда вся деревня пишет с другого аккаунтаСкарлетт писал(а):Ничего в ситуации не противоречит правилам форума.
Проблема в твоей башке, больше нигде.Samersen писал(а):Удалили, проблема исчезла.
Пункт правил процитируй.Samersen писал(а):Как раз это нарушение. Когда вся деревня пишет с другого аккаунтаСкарлетт писал(а):Ничего в ситуации не противоречит правилам форума.
Думаю, нам будет пофиг.Samersen писал(а):Давай я свой аккаунт подарю своим и они будут писать, вам приятно будет?
я не буду искать. Но он есть.Скарлетт писал(а):Пункт правил процитируй.
Это ты сострил или нахамил?Samersen писал(а):Скарлетт, проблема в твоей жопе, у меня голова нормально работает.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей