Список разделов › Прочее › Беседка
ну да. В одного можно пафосно цедить пино нуар. А можно то же пино нуар пить с друзьями. В первом случае - вино, в другом - винцо.Аши писал(а):винцо это всегда где то как то с кем то...
да именно так. в винце пафосности нет. особенно если друзья хрен знает кто.СТ писал(а):В одного можно пафосно цедить пино нуар. А можно то же пино нуар пить с друзьями. В первом случае - вино, в другом - винцо.
скорее всего она была приятной. а раз так почему бы и нет. и скорее всего она была пухлой а не толстой. это большая разница.Aroha писал(а):Баба без трусов танцевала в Лувре вашем
негатив с качества "винца" перешел на качество друзей?Аши писал(а):особенно если друзья хрен знает кто
В трех темах. Я в одной пью и единожды утром. Не завидуйте)Y-ina писал(а):Ах, какая фруфруша раздражительная. Сама со своей собакой ежеутренне пьет кофе, а мне нельзя поделиться жизненными вопросами. И где я "куда не зайдешь"?
Да, он у нас принц ФлоризельАши писал(а):собака ведет богемный образ жизни, похоже
Аши писал(а):собака ведет богемный образ жизни, похоже
(с) Махадев
Аши писал(а):почему кинцо а не кино. Почему именно в такой форме.
Насколько я понимаю кинцо - всегда хуже и примитивнее чем кино. Потому то и слово другое имеется.
Вот СТ понимает.СТ писал(а):это теплое ламповое слово. ЛаскательноеАши писал(а):А почему кинцо
Добавлено Вс, 11 августа 2024, 8:45:визуал. я тоже иногда рисуют скорее схемы на бумаге, когда объясняю некоторым коллегам.Скарлетт писал(а):словами он не воспринимал, а я немного терялась, как достучаться
И себе, кстати, тоже.
не то, что ты - однозначно самое обидное, что употребления любого языка очень субъективная вещь, зависящая от общепринятых правил и норм самого языка, потом от общепринятого в обществе (часто исторически сложившегося), а потом уже и от понятий самого человека. И пропорции всегда разные! (ибо многие понятия не имеют о первом, превратно понимают второй и используют в основном третье).Аши писал(а):Понимает то она понимает, но по-моему не то
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей