Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):почему кинцо а не кино. Почему именно в такой форме.
Насколько я понимаю кинцо - всегда хуже и примитивнее чем кино. Потому то и слово другое имеется.
Вот СТ понимает.СТ писал(а):это теплое ламповое слово. ЛаскательноеАши писал(а):А почему кинцо
Добавлено Вс, 11 августа 2024, 8:45:визуал.Скарлетт писал(а):словами он не воспринимал, а я немного терялась, как достучатьсяя тоже иногда рисуют скорее схемы на бумаге, когда объясняю некоторым коллегам.
И себе, кстати, тоже.
не то, что ты - однозначноАши писал(а):Понимает то она понимает, но по-моему не то
Шалунья.СТ писал(а):любой виски называю "вискарик". Что Маккалан, что Джеймесон. Некоторым это сильно не нравится.
Ты авторитеты ищешь, тяготеешь к сильным?Аши писал(а):так сама меламори под вопросом. тоже мне авторитет)
Не ощущаю тебя весёлой.СТ писал(а):я - весёлая
Потому что это скучно, и часто удел ограниченных людей, или людей боящихся.Аши писал(а):не хочет быть приличной?
А. Да. Это я отвлеклась.Аши писал(а):здрасьте приехали. приличие - это же не просто с потолка. это отражение праведности перед Богом.
а неприличное поведение тоже не свобода, а по сути грехи.
Аши писал(а):по сути сюжета Масяня - нигде не работающая потаскуха, не понятно на какие средства существующая
Что-то принял для себя, значит.Аши писал(а):про масяню понравилось
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя