Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется, ты очень добрая.tiss78 писал(а):Нууу, я жестковата, конечно. Дина сказала - "гестапо")))
А тебе зачем мнение людей? Берешь свои расходы и считаешь - складываешь, делишь, выводишь итоговые цифры.Y-ina писал(а):как думаете, сколько минимально человеку нужно на жизнь (еда, одежда, проезд, мыльные и хозяйственные принадлежности)? Берем период 5 лет.

вдохновением.tiss78 писал(а):А тебе зачем мнение людей? Берешь свои расходы и считаешь - складываешь, делишь, выводишь итоговые цифры.Y-ina писал(а):как думаете, сколько минимально человеку нужно на жизнь (еда, одежда, проезд, мыльные и хозяйственные принадлежности)? Берем период 5 лет.
Чем лично тебе поможет цифра, средняя по больнице?
О! Какая меткая самокритика!)))Y-ina писал(а):косоглазие, переходящее в косомыслие![]()
или косомыслие. влияющее на зрение
А на фига писать одно и тоде и так подробно. ОДно дело писать про кофе с сыром другое - вываливать на нас свои интриги с директором. НЕ знаю конечно может кому то интересно. Тем более тема вообще не об этом. Пусть создаст тему и туда будут заходить кому это интересно, но она пише здесь чтобы все это читали и реагировали но реакция ее не устраивает, ну так не пиши!Aroha писал(а):iriss писал(а):Тут форум, так что извините. Переставайте писать про директора и тогда никто не будет реагировать, их слишком много, чьи советы ВАм не нравятся и не подходят. Я вижу что это все
Дина меня конечно терпеть не может.
Даром,что я Водолей![]()
но ведь очевидно,что она не просит советов
чисто выговориться
ну,може,чтобы кто то элеметарно эмпатию проявил
а вы настойчиво советуете все
нафига так делать
Вот этого точно нет.Aroha писал(а):И осуждаете в параллель бесконечно её

Кому надо работать? Чем работать?))Aroha писал(а):tiss78, я по себе конечно сужу, но мне кажется редко кто в чистом виде просит именно совета
Сочувствия, тепла какого то
Но за этим не сюда точно
в тг с подругой обсуждаем как ей завести любовника![]()
муж есть, а секса уже нет
а надо ведь работать
Ути-пути))) Что хочу, то и говорю. Как и ты)Y-ina писал(а):tiss78, я про самокритику не спрашивала.
попросила ответить на простой вопрос, а вам лень. Но зато не лень глумиться.
а для чего ваш сыр нужен? чтобы показать. что вы еще живы? писать не о чем, напишу хоть про это?iriss писал(а):ОДно дело писать про кофе с сыром
Кому надо работать? Чем работать?))Aroha писал(а):tiss78, я по себе конечно сужу, но мне кажется редко кто в чистом виде просит именно совета
Сочувствия, тепла какого то
Но за этим не сюда точно
в тг с подругой обсуждаем как ей завести любовника![]()
муж есть, а секса уже нет
а надо ведь работать
Так все по-разному живут и покупают разное. Как ВАм могут сказать сколько нужно тем более на 5 лет! Цены то не стоят на месте и расходы меняются.Y-ina писал(а):tiss78, я никогда не прикидываюсь.
вы мне советовали прикинуться сусликом с директором - вывод, что вам прикидываться свойственно. А я человек прямой и задала наипрямейший вопрос, который вы услышали криво. Но КАК СМОГЛИ.
А я учу детей. по мллиону раз говорю одно и то же. Поэтому спрошу еще раз:
Люди, как думаете, сколько минимально человеку нужно на жизнь (еда, одежда, проезд, мыльные и хозяйственные принадлежности)? Берем период 5 лет. То есть не такие траты, чтобы умереть через месяц, а 5 лет жить и не заболеть от недоедания, не завшивиться от экономии шампуня и не работать на нитки, заштопывая носки до бесконечности?
Если трудно ответить, то не отвечайте. Но это вопрос, который не подразумевает ответ: живите по средствам. Это вопрос, который подразумевает ответ в цифрах. Желательно с пояснениями.
У меня получилось четко сформулировать мысль?
ну, ладноtiss78 писал(а):Вот этого точно нет.
А название темы читали? Создавайте свою тему про директора и пишите там. А здесь да про кофе и про сыр.Y-ina писал(а):а для чего ваш сыр нужен? чтобы показать. что вы еще живы? писать не о чем, напишу хоть про это?iriss писал(а):ОДно дело писать про кофе с сыром
- Спойлер
- снова в ответ будут оскорбления, а не то, о чем я спросила.
аааа ясно, а у меня уже бурная фантазия разыграалсь)Aroha писал(а):iriss, мне надо работать
А некогда : схема как найти мужика для секса сама себя не придумает
ну, ладноtiss78 писал(а):Вот этого точно нет.
показалось значит
А где Монро шлындает?
Y-ina писал(а):tiss78, это называется балаболка.
ваше право ей быть.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей