Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда мне нравилась такая музыка. Попробую сейчас послушать чего-нибудь.ambient писал(а):ещё его называли рэйв.
Мне нравится ещё трек supersonic, даже не знаю как этот стиль называется, но в клипе брейкдэнс. Разновидность хип хопаСерг Б. писал(а):Тогда мне нравилась такая музыка. Попробую сейчас послушать чего-нибудь.ambient писал(а):ещё его называли рэйв.
Делать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ? К деньгам - это когда работу сделал и тебе заплатили.iriss писал(а):А отчего грусть? Это еще и к деньгам и к мужикам) ну к личной жизни хорошей.Brittany писал(а)::( Только сейчас я начинаю понемногу привыкать к мысли, что в квартире будет чисто, если КАЖДЫЙ день пользоваться пылесосом и делать влажную уборку..
iriss писал(а):Такс, други мои, простите меня и я всех прощаю_)
Узко мыслите. Деньги и личная жизнь это энергия и когда ты вымываешь всё и очищаешь то и энергетика чистится.Brittany писал(а):Делать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ? К деньгам - это когда работу сделал и тебе заплатили.iriss писал(а):А отчего грусть? Это еще и к деньгам и к мужикам) ну к личной жизни хорошей.Brittany писал(а)::( Только сейчас я начинаю понемногу привыкать к мысли, что в квартире будет чисто, если КАЖДЫЙ день пользоваться пылесосом и делать влажную уборку..
При чём тут мужики и хорошая личная жизнь
Нора не ленись убираться. А то получишь пинка хорошего.Brittany писал(а):iriss, вы каждый день это делаете, да? ПОЛНУЮ уборку.
Сейчас этот раздел просматривают: Aleks, Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей