Список разделов › Прочее › Беседка
Неа, не ношу. Я обычно овсяное молоко с собой беру, но с утра до самого вечера литра овсяного молока мало оказалось. Позавтракать-то я не успела.veravelios писал(а):Alice, яблочко с собой не носите - погрызть в дороге?)
Я поняла, что умираю от голода, только когда прочитала твое "ням".Samersen писал(а):Alice, вообще если я еду и голодный, захожу шаурму беру
Бедный ребенок. Да тебя ветром сдует от такой трапезы.Alice писал(а):Я обычно овсяное молоко с собой беру, но с утра до самого вечера литра овсяного молока мало оказалось. Позавтракать-то я не успела.
Я же говорю, с тобой не попадешь. Не женщина, а находка просто.Марфа_М писал(а):Samersen, яблок если много, чтобы не пропали, их надо посушить. Мама может со своего огорода подкинуть яблок, или ещё кто. У меня своих яблок нет.
Ну я не сказать чтобы запаслива, но меня даже спички учили в детстве экономить.
да-да, конечно)Samersen писал(а):Я же говорю, с тобой не попадешь. Не женщина, а находка просто.Марфа_М писал(а):Samersen, яблок если много, чтобы не пропали, их надо посушить. Мама может со своего огорода подкинуть яблок, или ещё кто. У меня своих яблок нет.
Ну я не сказать чтобы запаслива, но меня даже спички учили в детстве экономить.
Да, печёные вкусные. Я запекала тоже в духовке. Вообще я много что делала и даже научилась получать определённый кайф от готовки, хотя готовить я в целом не люблю сама по себе.Samersen писал(а):Марфа_М, а печеные яблоки любишь? Когда-то очень давно бабушка баловала меня печенными яблочками из духовки.
Удобная позиция. Ты прям как я. Тоже люблю поваляться ничего не делать.Марфа_М писал(а):Зачем делать лишнее движение, если его можно не делать… дожила до такой философии.
В Москве 70-80-е годы было распространено. Люди прошлой закалки все это делали, бабушка моя например.Марфа_М писал(а):Samersen, я даже грибы солила и капусту квасила). В Москве это не распространено
Да, как-то так…Samersen писал(а):Удобная позиция. Ты прям как я. Тоже люблю поваляться ничего не делать.Марфа_М писал(а):Зачем делать лишнее движение, если его можно не делать… дожила до такой философии.
Добавлено Пт, 11 ноября 2022, 0:09:
Марфа_М, в ленивой позиции как раз рождается спокойствие и умиротворение. А бегать с выпученными глазами, куда-то успевать - это лишнее.
Мне нравится такой жизненный уклад, тянет (или тянуло) к чему-то такому простому и естественному. Поэтому может и не делаю лишних движений, то что естественно, оно несложно, имхоSamersen писал(а):Добавлено Пт, 11 ноября 2022, 0:11:В Москве 70-80-е годы было распространено. Люди прошлой закалки все это делали, бабушка моя например.Марфа_М писал(а):Samersen, я даже грибы солила и капусту квасила). В Москве это не распространено
Да, только если она промёрзнет на балконе, то станет дряблая и невкусная. Но для щи с квашенной капустой все равно сойдёт.Samersen писал(а):Капусту на балконе хранили потом. На зиму обязательно пару ведер надо было сделать
iriss писал(а):Кофе пустой.
Утро доброе. Кстати, кофе способствует торможению в обмене микроэлементами. Загрязняет лимфу. И почки садит. А почки чистят лимфу и кровь.iriss писал(а):Доброе утро,
да не перже. Придешь на работу. Ну и посмейся над ситуацией вместе с остальными типа "затмение попутало, а ща попустило"iriss писал(а):Вчера и до меня докатилась затмение, со всеми поругалась, но они были не правы, а сегодня и завтра мне с ними работать (((
Коллаген тоже в кофе добавляешь? А что за ругательство такое МСТ?СТ писал(а):Доброе утро! Кофе. С добавками, полный аж некуда - и молоко, и лецитин, и коллаген, и МСТ. Потому что опять на тренировку.да не перже. Придешь на работу. Ну и посмейся над ситуацией вместе с остальными типа "затмение попутало, а ща попустило"iriss писал(а):Вчера и до меня докатилась затмение, со всеми поругалась, но они были не правы, а сегодня и завтра мне с ними работать (((
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость