Список разделов › Прочее › Беседка
В такси уже даже перестали рассказывать, что в прошлом они успешные бизнесмены, а таксуют для душиИ-Горёк писал(а):И чё , ему туда было не доехать ?
Вообще забей - люди ущимленные и 90% думают ,что земля крутится не вокруг солнца а вокруг них .
Примерно ,как у нас на форуме )))
Так что ....чё обиделась
остались люди, которые смогли приспособиться и увидеть в этой работе плюсы. Как везде, собсно.Периодически приходится кататься в московскую жопу мира в Куркино. И по дороге висит на рекламном щите реклама "Инвестируй в надёжные заборы".monroe писал(а):Вчера сфотала прикольную рекламу
monroe писал(а):"Инвестируй в надёжные заборы".
И ведь не поспоришь.

Где деньги взял на продукты ?ambient писал(а):Ну я сходил в супермаркет, купил продукт. Да в общем-то ничего особенного.
ambient писал(а):Вот у вас сколько супермаркетов? Я живу на перекрёстке. У меня их пять штук. А вот Яна, маленькая грузинка переехала в соседнюю Пятёрочку, уж не знаю с мужем или братом. А грузинка в возрасте стоит много лет на первой кассе в Марии На (это крупнейшая сеть супермаркетов в Сибири).
Я смотрю, какая практика по Красной Поляне (там, кстати, достраивают Баден-БаденИ-Горёк писал(а):monroe, наш долбанный НиНо
Ещё со времён Ельцена и Немцова был полигоном для экспериментов
И тут я представил ,как Никитин предоставляет Путину план СУПЕР ШКОЛЫ
.....оба склоняются над столом ,где в три дэ стоит проэкт этого комплекса
Тысячи проектировщиков бились над этим планом . это прорыыыв !!!!
Только как везти детей к этому " прорыву" НИКТО НЕ ПОДУМАЛ
посёлок таунхаусов 300 с лишним домохозяйств, в каждом по 2 машины
), по Фрегату - сначала построят, потом выбьют в ГАИ остановку автобусную, светофоры, пешеходные переходы.Человеков писал(а):Приготовил салат из огурцов с яйцом, и вкусный суп из горбуши. Отдыхаю

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей