Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):Знаю, вот в это время маску лучше одеть, чтоб на тебя не дышали и не фыркали-кашлялиBrittany писал(а):КТБ XVI, вчера ехала в метро (примерно в 14-30). Какая может быть дистанция...
Есть такие часы пик, когда дистанцию соблюсти можно, если только пешком
по городу.
Это одна сторона ентого вопроса!КТБ XVI писал(а):О своей безопасности, никто кроме тебя, позаботиться не сможет
Поэтому надо подходить с умом к маскам и прочим мерам, типа дистанции
Ну меня других сторон вопроса и нетЯрогор писал(а):Это одна сторона ентого вопроса!
И решается она пониманием того, почему кто-то так и не заболел, а если заболел - то в легкой (как туточки выражаются - безсимптомной) форме...
А я шо, тока табе туточки на хворуме вещаю сию прописную истину?КТБ XVI писал(а):Повторяю!! У меня комплексов нет!!! Мне нет необходимости кому то что то доказывать, что я ... далее по ДостоевскомуЯрогор писал(а):И волкы облизались и овцы целы
Значит так получается.rimi писал(а):tiss78 писал(а):А может кто-то настолько умен, что не в состоянии определить, где сарказм?
значит ты настолько умна , что понимаешь только свой сарказм ?
Норочка!Brittany писал(а):На кассе чел всегда в маске (плюс ещё за загородкой прозрачной).Ярогор писал(а):поставьте рядом с кассами чела в маске - и он будет обслуживать челов без масок...
tiss78 писал(а):И что же тебя все тянет в эту тему, оставленную для неинтеллектуальных мракобесов?
Я тоже такое видела и не раз. Наверное в маске кашлять не очень комфортно, а чихать и подавно. Сопли сразу к маске и лицу прилипнутBrittany писал(а):Вчера в метро: пожилая женщина сняла маску, откашлялась и снова надела.
Жду курьера со шнурочками! Дабы мерять было чем у кого пиписька сарказма длиннее!rimi писал(а):значит ты настолько умна , что понимаешь только свой сарказм ?
Существуют ещё и носовые платки, а также бумажные салфетки.katyava писал(а):Я тоже такое видела и не раз. Наверное в маске кашлять не очень комфортно, а чихать и подавно. Сопли сразу к маске и лицу прилипнутBrittany писал(а):Вчера в метро: пожилая женщина сняла маску, откашлялась и снова надела.
Договорилисьrimi писал(а):хотя ........придумай сама ответ . сделай себе приятное.
Всегда были некультурные люди, которые не прикрывали рот при чихании и кашле, масочная система тут ничего не изменилаBrittany писал(а):Существуют ещё и носовые платки, а также бумажные салфетки.
КТБ XVI писал(а):я не заходила в эту темы из-за агрессивных прививочников)))
это потому что здесь мракобесы антипрививочники недостреленные водятся)))Helenka писал(а):да в последние дни вообще здесь шабаш какой то творился
Котёнок DAF писал(а):ответила вам /viewtopic.php?p=3859977#p3859977Око писал(а):о есть, делаю вывод: мутации происходят у тех, кто тяжело болеет.
Но по факту тяжело болеют и вакцинированные. А невакцинированные часто легко переносят болезнь. и я вам уже писала об этой вашей алогичности.
Девушки, я отвечаю вам в другой теме не из вредности. А для того, чтобы мои сообщения не потонули в потоке антипри-рассуждений, или вот таких бессмысленных ответов, как у уважаемого Ярогора.
это типа на выход, только без шабаша?КТБ XVI писал(а):это потому что здесь мракобесы антипрививочники недостреленные водятся)))Helenka писал(а):да в последние дни вообще здесь шабаш какой то творился
Их же надо было добить ужо
Добавлено Вт, 19 октября 2021, 12:34:
они ж жить мешают
тю, кто скандалит, кроме вас самих?Alice писал(а):скандалить
наверное, уйду, вас не буду раздражать.Alice писал(а):а здесь
ну почему же. это общая тема остается вроде.Alice писал(а):Все, диалога нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя