#2113 Иаков » Ср, 29 сентября 2021, 4:04
Ребята, я сейчас на работу, вечером у вас буду.
Вечер, это район 16-17 МСК.
Пока я работаю, подумайте, обсудите, и, примите решение, нужен ли вам на теме пророк Отца Небесного, посланный Отцом для заключения Новейшего Завета Бога и всего человечества, кто в Него уверует в последнее время.
Если что, то наверху в, сиятельном уголке, у меня своя тема есть, где я описываю предысторию коммунизма на планете....
Вот ссылка.
С чего начинался коммунизм на планете?
А, чтобы построить коммунизм, мне нужны работники.
Как строить - научу, главное, чтобы бригада была дружная, весёлая, дисциплинированная, и, целеустремлённая.
Имела человеческие понятия о справедливости, милосердии, уважении, братстве, дружбе и т.д. и т.п.
Прошу ваше внимание собирать в кучку именно то, о чём я вам говорю, а не на своей паранойе.
Ибо пророк нужен для того, чтобы указывать путь человечеству, по которому идти легко и с чистой совестью, по Воле Бога Отца...
Вам-то, как нельзя, кстати, спасать Души ваши, необходимо....
Ибо после смерти тела у Души начинается настоящая жизнь.
А здесь, в телах физического человека, Душе лишь сон снится, где она видит себя человеком 3-х мерным.
Вот я, как пророк, и Мессия Новейшего Завета, предлагаю вам всем проснуться в Боге, и, начать жить, мотивируясь уже безусловной любовью, а не страхом, как вы сейчас живёте, используя общепланетарную духовную концепцию, разделяй и властвуй, бессознательно, разумеется.
Давайте начнём с вами жить осознанной жизнью.
Прежде всего, контролировать свои эмоции, ибо когда люди, с уровня физической личности, узнают о том, что в интернете общаются со Вторым Пришествием Христа, вместо людей начинают их стражи порога говорить, то есть их дух, что является защитником их мировоззрения, и, личным Богом каждой Души.
Планета Земля - Едина.
Человечество планеты - Тело Христово.
И, РЕЛИГИЯ должна быть одна, на всё человечество.
Вот, основы этой РЕЛИГИИ, мы с вами и заложим, чтобы оставить нашим потомкам великое духовное наследие, что, во-первых, возродит Россию в Духе и Истине; во-вторых, даст народу возможность принимать решения самостоятельно, независимо от власти, и, отправлять принятые решения непосредственно Самому Богу, минуя политическую и духовную власть планеты.
А Бог Отец, непосредственно, будет эти решения материализовывать, и, таким образом, о нас, как о священниках левитах Новейшего Завета, бывших алкашей, узнает вся планета, начиная с интернет-пространства РФ.
Вот, пища для ума.
Бесы, что вами, обычно управляют, буду стараться захватить ваше внимание, и, либо игнорить моё сообщение, либо троллить...
Когда такое с вами начнётся, осознайте, что это не вы, а ваши бесы пытаются претворению Воле Бога Отца воспротивиться..
Когда осознаете, постарайтесь общаться со мной мягче, как с Мессией, Который может дать всем вам свободу от всего, что вас не устраивает вообще, на планете.
Дать вам веру, от слышания Слова Божьего, и, этой верой можно весь мир перевернуть, ибо, всё начинается с веры во что-то.
И, если вы будете знать, во что нужно верить, имея ввиду при этом, Бога, то и Бог узнает вас лишь по одному вашему интересу узнать Бога. т
Тут же, всё взаимосвязано.
Вы и думаете-то, лишь в соответствии с Волей Бога.
И, если Его Воля была алкоголиков к Себе привести, дабы они служили Ему, став священниками левитами Новейшего Завета, значит, кто-бы и что-бы не думал по этому поводу, оно так и будет.
Ну, всё.
До вечера, Братья во Христе.
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos