А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 14 июля 2019, 7:05

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?f=3&t=74993
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 4 января 2020, 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2101 Samersen » Вт, 28 сентября 2021, 20:07

phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2102 rimi » Вт, 28 сентября 2021, 20:10

veravelios писал(а):Инстаграм прислал оповещение -
Т.к. вы подписаны на Артур Сита , вам может понравиться Михаил Лайтман ))
:grin:

понравился?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

• 1

#2103 Солнечный лучик » Вт, 28 сентября 2021, 20:10

dobrovolya писал(а):всё-таки, отрицательный пцр... зря билеты в кино пропали,
Зато здоровы! :wub: А билеты - пыль и тлен :wink:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2104 rimi » Вт, 28 сентября 2021, 20:15

dobrovolya писал(а):всё-таки, отрицательный пцр...

ничего себе развлечения!!! :grin:

а ты не привита?
rimi
Аватара

#2105 Ярогор » Вт, 28 сентября 2021, 20:20

:rzhach:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#2106 dobrovolya » Вт, 28 сентября 2021, 20:35

Солнечный лучик писал(а):А билеты - пыль и тлен

дело, конечно, не в билетах :smile:

rimi писал(а):а ты не привита?

нет :smile: не собираюсь

я ж, главное, в субботу так хорошо лето проводила - накупалась в довольно освежающей водице на озере на своей падле :roll: посмотрела потом 17-18 градусов температура воды. дальше на ней плавать можно будет, только если не падать в воду. не знаю, может, и попробую... в гидрокостюме
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2107 rimi » Вт, 28 сентября 2021, 20:38

dobrovolya писал(а):посмотрела потом 17-18 градусов температура воды.

мы при такой температуре просто купаемся. для нас с мужем это комфортная температура. :grin: так бодрит.
rimi
Аватара

#2108 dobrovolya » Вт, 28 сентября 2021, 20:40

rimi писал(а):
dobrovolya писал(а):посмотрела потом 17-18 градусов температура воды.

мы при такой температуре просто купаемся. для нас с мужем это комфортная температура. :grin: так бодрит.

я знала, что rimi меня поймет :grin:

еще 10 дней назад была совсем приятная температура, прямо сплошное удовольствие было освежиться. как долго держит вода тепло, всё-таки....
dobrovolya
Аватара

#2109 rimi » Вт, 28 сентября 2021, 20:42

dobrovolya писал(а):я знала, что rimi меня поймет

еще как пойму :-D .

мы с мужем при 12 градусах плавали. правда не так долго.

но вот на той неделе я вирус подхватила. сейчас приведу себя в порядок и всеже начнем опять . хоть короткие но заплывы. :grin:
rimi
Аватара

#2110 veravelios » Вт, 28 сентября 2021, 20:56

rimi писал(а):
:grin:

понравился?
:smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2111 rimi » Вт, 28 сентября 2021, 21:06

Четыре случая за сутки! Мошенники продолжают грабить жителей Ласнамяэ: одна из жертв лишилась 51 000 евро .
https://rus.delfi.ee/statja/94702461/chetyre-sluc ... iz-zhertv-lishilas-51-000-evro

уже сколько предупреждали и писали везде , где можно. но вот всеравно попадаются люди .
rimi
Аватара

#2112 Samersen » Ср, 29 сентября 2021, 0:00

phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2113 Иаков » Ср, 29 сентября 2021, 4:04

Ребята, я сейчас на работу, вечером у вас буду.
Вечер, это район 16-17 МСК.
Пока я работаю, подумайте, обсудите, и, примите решение, нужен ли вам на теме пророк Отца Небесного, посланный Отцом для заключения Новейшего Завета Бога и всего человечества, кто в Него уверует в последнее время.
Если что, то наверху в, сиятельном уголке, у меня своя тема есть, где я описываю предысторию коммунизма на планете....
Вот ссылка.
С чего начинался коммунизм на планете?
А, чтобы построить коммунизм, мне нужны работники.
Как строить - научу, главное, чтобы бригада была дружная, весёлая, дисциплинированная, и, целеустремлённая.
Имела человеческие понятия о справедливости, милосердии, уважении, братстве, дружбе и т.д. и т.п.
Прошу ваше внимание собирать в кучку именно то, о чём я вам говорю, а не на своей паранойе.
Ибо пророк нужен для того, чтобы указывать путь человечеству, по которому идти легко и с чистой совестью, по Воле Бога Отца...
Вам-то, как нельзя, кстати, спасать Души ваши, необходимо....
Ибо после смерти тела у Души начинается настоящая жизнь.
А здесь, в телах физического человека, Душе лишь сон снится, где она видит себя человеком 3-х мерным.
Вот я, как пророк, и Мессия Новейшего Завета, предлагаю вам всем проснуться в Боге, и, начать жить, мотивируясь уже безусловной любовью, а не страхом, как вы сейчас живёте, используя общепланетарную духовную концепцию, разделяй и властвуй, бессознательно, разумеется.
Давайте начнём с вами жить осознанной жизнью.
Прежде всего, контролировать свои эмоции, ибо когда люди, с уровня физической личности, узнают о том, что в интернете общаются со Вторым Пришествием Христа, вместо людей начинают их стражи порога говорить, то есть их дух, что является защитником их мировоззрения, и, личным Богом каждой Души.
Планета Земля - Едина.
Человечество планеты - Тело Христово.
И, РЕЛИГИЯ должна быть одна, на всё человечество.
Вот, основы этой РЕЛИГИИ, мы с вами и заложим, чтобы оставить нашим потомкам великое духовное наследие, что, во-первых, возродит Россию в Духе и Истине; во-вторых, даст народу возможность принимать решения самостоятельно, независимо от власти, и, отправлять принятые решения непосредственно Самому Богу, минуя политическую и духовную власть планеты.
А Бог Отец, непосредственно, будет эти решения материализовывать, и, таким образом, о нас, как о священниках левитах Новейшего Завета, бывших алкашей, узнает вся планета, начиная с интернет-пространства РФ.
Вот, пища для ума.
Бесы, что вами, обычно управляют, буду стараться захватить ваше внимание, и, либо игнорить моё сообщение, либо троллить...
Когда такое с вами начнётся, осознайте, что это не вы, а ваши бесы пытаются претворению Воле Бога Отца воспротивиться..
Когда осознаете, постарайтесь общаться со мной мягче, как с Мессией, Который может дать всем вам свободу от всего, что вас не устраивает вообще, на планете.
Дать вам веру, от слышания Слова Божьего, и, этой верой можно весь мир перевернуть, ибо, всё начинается с веры во что-то.
И, если вы будете знать, во что нужно верить, имея ввиду при этом, Бога, то и Бог узнает вас лишь по одному вашему интересу узнать Бога. т
Тут же, всё взаимосвязано.
Вы и думаете-то, лишь в соответствии с Волей Бога.
И, если Его Воля была алкоголиков к Себе привести, дабы они служили Ему, став священниками левитами Новейшего Завета, значит, кто-бы и что-бы не думал по этому поводу, оно так и будет.
Ну, всё.
До вечера, Братья во Христе.
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: Иаков Христос

#2114 Gulya » Ср, 29 сентября 2021, 7:27

Это же надо так любить кинотеатры, чтобы ради них тест сдавать :huh: , Доброволя, у вас сколько он стоит по сравнению с ценой на билет? у нас наверно раза в 3-4 дороже.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мы как проектор купили, в кино не ходим :ninja:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#2115 Око » Ср, 29 сентября 2021, 7:33

dobrovolya, солнц, спасибо! :rose: очень надеюсь, что чиновники не будут чинить препятствий.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#2116 scarly » Ср, 29 сентября 2021, 8:52

Обалдеть, балтийское море одно из самых грязных морей в мире. :wacko:
scarly

#2117 dobrovolya » Ср, 29 сентября 2021, 10:00

Gulya писал(а):Это же надо так любить кинотеатры, чтобы ради них тест сдавать :huh: , Доброволя, у вас сколько он стоит по сравнению с ценой на билет? у нас наверно раза в 3-4 дороже.

Добавлено Ср, 29 сентября 2021, 7:28:
Мы как проектор купили, в кино не ходим :ninja:

ага, раз в год хотелось бы сходить в кинотеатр на русский фильм :smile: так-то всё из интернета смотрим, на большом экране эротический триллер захотелось в кои то веки :-D за 12 евро за билет

Gulya, ты, наверное, подумала, что ради похода в кино надо пцр-тест сдавать? нет. у нас для похода в ресторан, в театр, на выставку, в кино и прочая, а так же для того, чтобы переночевать в отеле или встретиться с партнерами по бизнесу от непривитых требуют официальные результаты экспресс-теста сроком не больше 24-х часов, но это не пцр. это такая веселая штучка с огромной погрешностью, которую можно в принципе купить в аптеке за несколько евро и сделать самому. но самому не считается. надо, чтобы официально признанный тест-центр это сделал - частные фирмы, рубящие бабло на этом деле. сам тест в аптеке или супермаркете пару евро стоит, фирмам за каждый тест система здравоохранения платит около 16 евро за штуку. из налогов, разумеется. так, что для граждан он как бы бесплатный... еще пару дней. с октября с непривитых будут и эти деньги брать - загоняют так под вакцинацию. или совсем не признавать, вообще никакие тесты, даже пцр - это решать будут владельцы кинотеатров, клубов, ресторанов, концертных залов. то есть государство как бы не ввело обязательную вакцинацию, но переложило это решение на частный бизнес.

а так пцр тест, например, для того, чтобы полететь в казахстан, мне обошелся в 50 евро. это самы дешевый, так то цены вариируются между 50 и 100 за удовольствие. после положительного экспресс-теста мне был положен бесплатный пцр тест, плюс в стоимость вохдят пропущенный фильм (сеанс русских фильмов только один) и два дня нервотрепки :smile:

то есть фактически, через два дня меня усложняют поход по общественным местам. раздавались голоса даже, чтобы в общественный транспорт только с таким экспресс-тестом пускать. проверять сложно, только в это уперлось... мне не особо в напряг, я и так не ходок по ресторанами, и в кино раз в год мне не позарез... а для многих аборигенов хождение по ресторанам - это часть жизни, каждый день многие только там и питаются. только ради этого согласные уколоться
dobrovolya
Аватара

#2118 rimi » Ср, 29 сентября 2021, 10:03

dobrovolya,

пару евро за экспресс тест это по нормально. у нас он стоит 7 евро как минимум. :grin:
rimi
Аватара

#2119 dobrovolya » Ср, 29 сентября 2021, 10:11

rimi писал(а):dobrovolya,

пару евро за экспресс тест это по нормально. у нас он стоит 7 евро как минимум. :grin:

в самом начале веселья так и было, я купила именно за такую цену. сейчас в супермаркетах евро за 3, наверное. только эти тестики для собственного удовольствия - дома для себя побаловаться. официального характера результаты не имеют. с первого октября с непривитых за такой тестик будут брать - еще не решили точно сколько. 16 евро - это компенсация предпринимателям. скандалы летом были: некоторые хитрожелтые приписывали тысячи не сделанных тестов и никто их не контролирует - как, сколько и пр. :approve:
dobrovolya
Аватара

#2120 rimi » Ср, 29 сентября 2021, 10:13

dobrovolya писал(а):16 евро - это компенсация предпринимателям. скандалы летом были: некоторые хитрожелтые приписывали тысячи не сделанных тестов и никто их не контролирует - как, сколько и пр.

не плохо. не плохо. :grin:
rimi
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка