Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Да, но соседи не жаловались.
veravelios писал(а):А я все джинсы выбросила , когда переезжали и новых не покупаю. Наносилась. Первые джинсы Levi's я купила будучи студенткой за 200 руб. Для этого надо было 3 месяца дворником отработать в детском садике.
небось у спекулянтов покупали?veravelios писал(а): Первые джинсы Levi's я купила будучи студенткой за 200 руб. Для этого надо было 3 месяца дворником отработать в детском садике.
rimi писал(а):Джулия,
ну прям такой симпатичный.
У болгарок. Студенток. Они когда на каникулы ездили , мы им заказывали.Эка писал(а):небось у спекулянтов покупали?veravelios писал(а): Первые джинсы Levi's я купила будучи студенткой за 200 руб. Для этого надо было 3 месяца дворником отработать в детском садике.
veravelios писал(а):А я все джинсы выбросила , когда переезжали и новых не покупаю. Наносилась.
veravelios писал(а):У болгарок. Студенток. Они когда на каникулы ездили , мы им заказывали.
- Спойлер
Эка писал(а):небось у спекулянтов покупали?veravelios писал(а): Первые джинсы Levi's я купила будучи студенткой за 200 руб. Для этого надо было 3 месяца дворником отработать в детском садике.
Не соглашусь, джинсы на женщине в возрасте - это уже некрасиво и крутить там нечем... все тетки, что ходят в джинсах, выглядят в них так себе, это обезличенная униформа, рабочая.Джулия писал(а):veravelios писал(а):А я все джинсы выбросила , когда переезжали и новых не покупаю. Наносилась.
veravelios, а в чем попой крутить если вдруг захочется?
Без джинсов жить нельзя!
Джулия писал(а):Любимая игрушка была.
rimi писал(а):Джулия писал(а):Любимая игрушка была.
мне нравится внешний вид . прям ох и ах.а вот эти совдеповские аппараты - это прям штамповочные станки какие-то. никакой эстетики.
![]()
rimi, спорить с тобой не буду. Но, ты и обратное не можешь доказать.rimi писал(а):mimo,
может быть.
mimo писал(а):rimi, спорить с тобой не буду. Но, ты и обратное не можешь доказать.rimi писал(а):mimo,
может быть.
rimi писал(а):а я разве что-то доказываю ?
mimo писал(а):rimi писал(а):а я разве что-то доказываю ?
rimi, а я просил? ))
rimi писал(а):mimo писал(а):rimi писал(а):а я разве что-то доказываю ?
rimi, а я просил? ))
ты уже все джинсы подшил ?
mimo писал(а):rimi, никогда я к тебе не относился плохо. Довольно странно от тебя слышать сарказм в мой адрес.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей