Список разделов › Прочее › Беседка
не только креветки, но и маленького осьминогаМаунтин писал(а):А мне нравится суп, который состоит из перчиков чили, лемонграса, листьев лайма, базилика, креветочной пасты и кокосового молока.
так это ж том ям, я иногад делаю, вкусно, мне тоже нравится. креветки сами забыла
Самый лучший суп это наш, из наших ингредиентов. Например куриныйМаунтин писал(а):состоит из перчиков чили, лемонграса, листьев лайма, базилика, креветочной пасты и кокосового молока.
жизнь прекрасна!veravelios писал(а):Ну что , благополучно приехали мои ребята, на дорогах вообще не было постов . Ногу съели , вина немерено выпили . Всё не так плохо как звучало.
tiss78 писал(а):Интересно, когда они вынесут ёлки
Кто они? Сама пошла и понеслаmonroe писал(а):tiss78 писал(а):Интересно, когда они вынесут ёлки
у нас тоже некоторые витрины до сих пор в мишуре
Это ты здорово придумал. Пришла в кафе, взяла ёлку и понесла. Потому что давно пора уже.Samersen писал(а):Кто они? Сама пошла и понесла
завтра бы прибилаmonroe писал(а):И думаю: а вот ушла бы я из гипотетической мастерской...а у меня мех не так наколочен. А на дворе вечер и метель. Как бы вот я была? мысли вслух
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей