Список разделов › Прочее › Беседка

О том что просто задуматься надо. Но если честно , то задумываться и думать не хочу. Ничего нового ум не выдаст , только и может , что старые кубики переставлять по всякому.По ощущению - всё идёт так , как и на всей планете. Вот такие новые условия. Так что как говорится - радуйся жизни сегодня , завтра всё может быть гораздо хужеtatpit писал(а):veravelios, о чем это?

Не до компотов пока, всё в одном: и первое, и второе - и обед, и ужин в циплёнке тушённом с вермишелью.Aroha писал(а):Сью, первое, второе и компот? ))

Для чего балерины грызут лёд?veravelios писал(а):Пошла я балерину проведать , заморозила ей разных соков свежевыжатых , всё ж лучше чем просто лёд грызть.
Неделю назад была у знакомой , которая на одной лестничной клетке с ней живёт . Сын приехал с острова и живёт в её квартире. Сама она находится в старческом доме. Пойти туда нельзя , из-за короны , телефон у неё забрали.rimi писал(а):veravelios,
а как дела у твоей знакомой , которую сын в дурку прятал ?

veravelios писал(а):Неделю назад была у знакомой , которая на одной лестничной клетке с ней живёт . Сын приехал с острова и живёт в её квартире. Сама она находится в старческом доме. Пойти туда нельзя , из-за короны , телефон у неё забрали.rimi писал(а):veravelios,
а как дела у твоей знакомой , которую сын в дурку прятал ?
Ничего есть не может и даже воду пить. Умяла стакан замороженного сока.Сью писал(а):Для чего балерины грызут лёд?veravelios писал(а):Пошла я балерину проведать , заморозила ей разных соков свежевыжатых , всё ж лучше чем просто лёд грызть.

Многие винят полную луну в том, что дела идут «наперекосяк». Это заблуждение. Луна в данный период отражает и многократно усиливает лишь то, что вы посеяли в предыдущий период.
Наполните этот лунный день женственностью, любовью, обаянием, доброжелательностью, и вскоре вы заметите, как меняется мир вокруг вас, потому что вы стали излучать совершенно другие вибрации.
veravelios писал(а):Она вообще любит быть в центре внимания , львица , может нашла там благодарных слушателей.
Ну, видишь, СН вещает об одном и том же, и умудряется выдавать шото новоеveravelios писал(а):том что просто задуматься надо. Но если честно , то задумываться и думать не хочу. Ничего нового ум не выдаст , только и может , что старые кубики переставлять по всякому.По ощущению - всё идёт так , как и на всей планете. Вот такие новые условия. Так что как говорится - радуйся жизни сегодня , завтра всё может быть гораздо хуже
Если эти мероприятия приносят бабки? Да, легко...Aroha писал(а):tatpit, образовательные мероприятия в масштабах страны частными лицами?
ну,камон

Доброе утро , дорогой Татпит ! Мне кажется , что тебе надо меньше думать.tatpit писал(а):А когда молитва-забавна, это где-то засела жёсткая претензия. Или какое-то очень искаженный внутренний образ того, кому ты молишься. Да и чисто на чел.уровне молитва-вполне себе забавно и бубнение

Доброе, дорогая гречка!veravelios писал(а):Доброе утро , дорогой Татпит ! Мне кажется , что тебе надо меньше думать.

Так и детей этих нужно тряхонуть, раз все снимается.Бриджит писал(а):У нас тут все в камерах, если что, уголовное дело дважды два. Жалко мужика.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей