Список разделов › Прочее › Беседка
Служебное положение не позволяет. ))monroe писал(а):Признайся, это был ты.
Та пусть хоть сотни, лишь бы твой не таким былЭлиза писал(а):короче, будем надеяться, что таких мужчин сейчас единицы
Судя по всему, ему около 60. Возможно, он живёт с мамой. Мама делает на праздники весь положенный сет салатов: оливье, мимоза, шуба, модный "Смесь бульдогасносорогом", фруктовый с мороженым. Плюс холодец.Элиза писал(а):короче, будем надеяться, что таких мужчин, которого я сегодня повстречала, сейчас единицы
Вряд ли. ))monroe писал(а):Эльза округлила очи и написала на форуме, какие все мужыки козлы особенно накануне Международного женского дня.
Элиза писал(а):подхожу к кассе, там стоит мужик с заполненной тележкой. Смерил взглядом мои покупки и говорит: "Проходите вперёд, сегодня женщин пропускать надо, вам же завтра весь день готовить надо".
Бриджит писал(а):рецепт чая по американски))
прежде чем отвечать, в следующий раз, потрудитесь более менее внимательно прочитать сообщение, на которое вы отвечаете.КТБ ХIV писал(а):Какие могут быть
КТБ ХIV писал(а):вот это ..... (правка)
прям всерёз 1 кг сахара на 2 литра чая? зачем обсуждать чью то дурную блажь?Applejack писал(а):Бриджит писал(а):
рецепт чая по американски))
monroe, обыкновенный среднестатистический мужик, воспитанный в определённой социальной среде, когда на праздники собирается народ, чтобы это дело хорошо "отметить". Лет 50ти, был трезвый, среднестатистической восточноевропейской внешности, в среднестатистической одежде. И как видно, со среднестатистическими представлениями о роли женщины в семье.monroe писал(а):Судя по всему, ему около 60. Возможно, он живёт с мамой. Мама делает на праздники весь положенный сет салатов: оливье, мимоза, шуба, модный "Смесь бульдогасносорогом", фруктовый с мороженым. Плюс холодец.Элиза писал(а):короче, будем надеяться, что таких мужчин, которого я сегодня повстречала, сейчас единицы
После этого подвига она хочет орден.
Пока подвиг идёт, мужик уже залил глаза и пошёл толкаться в народ. Увидел хорошенькую Эльзу и подёргал её за косичку. Эльза округлила очи и написала на форуме, какие все мужыки козлы особенно накануне Международного женского дня.
Эльза, есличо, в ЭрЭфии так больше 8 Марта не отмечают.
а меня мой киевский чёрный кот в 6 утра разбудил, тоже "поздравил".veravelios писал(а):Меня брат старший разбудил , поздравил.
Молодец!Элиза писал(а):veravelios, я среди недели в 6.30 встаю. Но в выходные получается поспать аж до полвосьмого. Иногда.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей