Список разделов › Прочее › Беседка

чертова жизньmonroe писал(а):меня это не оч. волнует, если я ещё и коньяк с сухим из жизни выкину, я упаду где-нибудь.
А есть хороший?Бриджит писал(а):роял очень посредственный корм. Не стоит этих денег

Обитель писал(а):чертова жизньmonroe писал(а):меня это не оч. волнует, если я ещё и коньяк с сухим из жизни выкину, я упаду где-нибудь.
ты давай пей, Монро, и держись
уж пожалуйстаmonroe писал(а):не переживай, я за себя постою
Посмотрю.Бриджит писал(а):veravelios, Нау, Фармина, Акана - намного лучше

ветеран труда писал(а):Думаю про евреев , почему они так ненавидят нас ?

ветеран труда, ты давно с Вовой знаком?ветеран труда писал(а):Я достают свитор
Вова - а вот это нам пойдёт !!!!!!
полностью согласна.Бриджит писал(а):11 евро за кг как бы нормальная цена, даже средняя, для хорошего корма. Иногда плохой корм продают по такой цене.veravelios писал(а):Притарабанила котам корм для чувствительных желудков - 22 евро за 2кг , у меня самой чуть желудок не стал чувствительным
У меня требуют роял канин для сфинксов, вот что значит один раз дала попробовать Г. Привыкание как к фастфуду, а цена как раз примерно как у вас.

а я помню, что ты забылаilga писал(а):и забыла.
С каким Вовой ?Обитель писал(а):ветеран труда, ты давно с Вовой знаком?ветеран труда писал(а):Я достают свитор
Вова - а вот это нам пойдёт !!!!!!

ну прости.Обитель писал(а):а я помню, что ты забылаilga писал(а):и забыла.

Мне неприятно с тобой разговаривать и ....не пиши мне в личку большеmimo писал(а):Ты наверное не смотрел "Эхо-Москвы" - это для тебя будет открытием.ветеран труда писал(а):С каким Вовой ?
Я знаю Позднера -еврея , кто ненавидит страну , в которой живёт
Я знаю еврея Макаревича , который тоже самое - просто ненавидит мою страну
Причём, этот тв и радио-канал - финансируется из бюджета РФ.
ветеран труда писал(а):Мне неприятно с тобой разговаривать и ....не пиши мне в личку больше

Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 16 гостей