Список разделов › Прочее › Беседка
+1пусть... писал(а):всё, я ушла.
Марфа_М писал(а):Хотя частный сад настолько хорош, что жалко,
В Москве более менее, к двум годам дают, а вот в Ближнем подмосковье -круче, мы пойдем фактически в 3,5 года (встали на очередь в месяц).Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Хотя частный сад настолько хорош, что жалко,
у нас в Питере кругом проблема с садами.. очередь на 3 года вперёд. В Москве наверное, ещё круче.
Марфа_М, а сколько частный сад в месяц??Марфа_М писал(а):а вот в Ближнем подмосковье -круче, мы пойдем фактически в 3,5 года (встали на очередь в месяц).
Сады варьируются в интервале 20-30 тыс в месяц, в зависимости от разных нюансов -время работы, программы, питание, количество детей в группе, число групп.Фея333 писал(а):Марфа_М, а сколько частный сад в месяц??Марфа_М писал(а):а вот в Ближнем подмосковье -круче, мы пойдем фактически в 3,5 года (встали на очередь в месяц).
Марфа_М писал(а):Фея333, но вот в нашем детсаду, с учетом охранника, поваров, медсестер, педагогов по предметам (помимо воспитателей) работает 22 человека. 4 группы по 12-14 детей, то есть каждый день около 50 детей, серьезное предприятие. Рувоводят две женщины старой советской закалки, очень скажем так, с опытом. Сад забит под завязку, все группы
Марфа_М писал(а):И я сомневаюсь что там какие-то большие прибыли, они платят хорошие зарплаты воспитателям, чтобы те у них работали и не уходили. На детей никто не кричит, везде максимальное внимание. Самое строгое наказание -сядь на стул и посиди один.
Такие все дружелюбные и внимательные, я очень довольна. Сумели там подобрать коллектив и его сохранять.
Марфа_М писал(а):Фея333, бизнес очень хлопотный и ответственный -сложно назвать это бизнесом. Скорее -создано из любви к работе и детям. Потому что этот сад -это отдельный коттедж, построенный по проекту сразу для сада -столовая; группы, каждая со своим санузлом, зал для занятий,
Скоро 7 месяцев)Фея333 писал(а):Марфа_М, а сколько дочке сейчас?
Марфа_М писал(а):Скоро 7 месяцев)
Нет, ну хозяева имеют какую-то прибыль, но если учесть что они построили для этого отдельный коттедж, еще не известно, вернулись ли инвестиции. Ответственность огромная -каждый день 50 детей, их здоровье, питание.Y-ina писал(а):каким бизнесом могут быть дети?
вот же кошмар в голове у "Феи". Тоже мне, фея....
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 5 скрытых и 20 гостей