Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а)::smile: Я кофе только недавно начала пить. И он мне очень понравился.
Все про рыбку или икру пишут, меня и так тянет, а денежек нет.
Издевательство какое-то.
Эх кета, кета...Definitely Maybe писал(а):да, многим нравится икра кеты, а мне вот чтото никак не заходит.
УжасОбитель писал(а):пью шампанское с жареным беконом
veravelios писал(а):УжасОбитель писал(а):пью шампанское с жареным беконом
О. Неожиданно...Обитель писал(а):пью шампанское с жареным беконом
О как я вас понимаюDefinitely Maybe писал(а):Устанавливаю новые подоконники....
Какая же липкая и противная эта монтажная пена.... вечно норовит убежать из нужного места и прилипнуть гдето там где ее вообще не должно быть...
соль18 писал(а):О как я вас понимаюDefinitely Maybe писал(а):Устанавливаю новые подоконники....
Какая же липкая и противная эта монтажная пена.... вечно норовит убежать из нужного места и прилипнуть гдето там где ее вообще не должно быть...ее потом еще фиг отчистишь...
Да но он поверхность царапает.... хотя конечно вариантDefinitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):О как я вас понимаюDefinitely Maybe писал(а):Устанавливаю новые подоконники....
Какая же липкая и противная эта монтажная пена.... вечно норовит убежать из нужного места и прилипнуть гдето там где ее вообще не должно быть...ее потом еще фиг отчистишь...
Ей надо дать засохнуть. Тогда срезать обойным ножом. Пока она "живая" все попытки ее очистить только усугубят ситуацию.
кая имба прямClover писал(а):Обладая способностью просачиваться в микроскопические трещины на молекулярном уровне,
"Димексид" оказывает местноанестезирующее, местное противовоспалительное, противомикробное (антисептическое) действие, поэтому вполне может использоваться для обработки ран.
Сейчас этот раздел просматривают: Звёздочка, 1 скрытый и 23 гостя