Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
залэжна-зависимая..ScherNatUr писал(а):таке - НЭЗАЛЕЖНА?
спросишь у неё..когда отыщешь и полюбишь..007 писал(а):Какие песенки пели моей Возлюбленной ????????????????
говорили ровно столько,сколько у тебя было вопросов и сомнений..007 писал(а):Что говорили обо мне - в чем убеждали ?????????????
..вершат только желание одного из двух(или обоих) устраняя ошибку(сбой) для чистоты (развития) и Жизнеспособности потомков..ибо ЖИЗНЬ должна Продолжиться..а мусор необходимо убирать..007 писал(а):Убивающие Созданных Друг для Друга - вершат
у Бога нет различий и противоположностей..007 писал(а):справедливость илимерзость они в очах БОГА Светлых ?
007 писал(а):По справедливости ответить не желаете ?
..дык понятное дело..007 писал(а):Поездить "на лошке" У...гораздило ?????????
Марк Голдберг писал(а):Сколько нужно выпить литров пива, чтобы начался кровавый понос?
Защищаешься расстоянием и соплями...ku_ka_re_ku писал(а):..дык понятное дело..
Когда и кто первым сказал, что порочное зачатие явление порочное. Ведь судя по Библии, Господь лично сказал людям - плодитесь и размножайтесь. Чем санкционировал процесс зачатия человеческой жизни в том виде, в каком он ныне и существует. Но с точки зрения ортодоксального христианства все мы зачаты порочно...ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
пасипки канешна..идущий ночью /007/ писал(а):Всего тебе....
Марк Голдберг писал(а):Когда и кто первым сказал,
А левая рука не должна ведать, что делает правая...идущий ночью /007/ писал(а):все дела оставил ради НАС ВСЕХ и ТОРЖЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ
Так мы ж видим - дОлжно ЛЮБИТЬ!идущий ночью /007/ писал(а):Никто не увидит КАК БЫТЬ ДОЛЖНО
ku_ka_re_ku писал(а):никто брать не хочеть..
Да я к тому,почему я сейчас в таком положении.ScherNatUr писал(а):А левая рука не должна ведать, что делает правая...
Ну, и наоборот
А ты всех ПОВАРОВ фильмов для управления знаешь ?????????ku_ka_re_ku писал(а):а сейчас есть в тему фантастический роман "Дикая энергия Лана" супругов Дьяченко..
почитай на досуге,чтоб иметь чувственное ощущение происходящего в мире..
грядёт физ подтверждение..
А расскажи ка Ку, какие есть, в твоем понятии, высшии, чем пиво, "элементы наслаждения"?ku_ka_re_ku писал(а):да и пиво есть низший элемент наслаждения..
при познании более высших нет надобности в частом прибегании к низшим...
Привет!ScherNatUr писал(а):ЛЮБИТЬ! и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
ЛЕонид, те чего детские вопросы задаешь?
Где был?
Я уже без тя заскучала...![]()
Почему не одобряю? Очень даже одобряю, только какое отношение это чуство имеет к ...?!immortelle писал(а):dinoelk
а че ты неодобряешь? это ж свобода
Все богохульствуешь...dinoelk писал(а):аж липнет...
dinoelk писал(а):И вообще там речь шла о пиве...
Речь шла о наслажденииdinoelk писал(а): высшии, чем пиво, "элементы наслаждения"?
Дык Сережкино учение - ЛЮБИТЬdinoelk писал(а):истинное христианство со своим сурагатным учением...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей