Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):У любого может быть, если уже не 20 лет.Samersen писал(а):И всё-таки была изжога
И что? Очень хороший урок как надо питаться. Зачем же сразу таблетки пить?Samersen писал(а):И всё-таки была изжогаveravelios писал(а):Поэтому изжогой не страдаю

Samersen писал(а):Володя 11, ты наверное хот доги не ешь с беляшами, святой Вова
Мне чужда такая логика. Организм даёт тебе знак - что- то не так , а ты закинулся и пошёл гулять. Не обращая внимания на первые звоночки.Samersen писал(а):veravelios, затем что, изжога может тебя настигнуть неожиданно. Для этих целей и есть капсулка омепразола, закинулась и пошла гулять
Добавлено Пт, 19 июня 2026, 12:47:
veravelios, все мы умные, уроки учили и проходили

Даже ответить нечего))Samersen писал(а):veravelios, у тебя куча нарушений, не делай из себя идеальную. В питании ты тоже много чего нарушаешь.
Добавлено Пт, 19 июня 2026, 13:22:
идеальных и непогрешимых не бывает, запомни

У меня ни разу в жизни изжоги не было. И в семье тоже. Наследственность, наверноеveravelios писал(а):Даже ответить нечего))Samersen писал(а):veravelios, у тебя куча нарушений, не делай из себя идеальную. В питании ты тоже много чего нарушаешь.
Добавлено Пт, 19 июня 2026, 13:22:
идеальных и непогрешимых не бывает, запомни

Сын когда в гости приезжал.... смешной такой..... говорит, мама, ты что не знаешь, что нужно есть по два фрукта в день)))))veravelios писал(а):nederland, наследственная разборчивость в выборе питания))
Только по два? )nederland писал(а):Сын когда в гости приезжал.... смешной такой..... говорит, мама, ты что не знаешь, что нужно есть по два фрукта в день)))))veravelios писал(а):nederland, наследственная разборчивость в выборе питания))

Зачем мне изъяны? Я официальной медициной не пользуюсь. Я анализы в последний раз сдавала когда беременной была)) только к стоматологу ....он выгнал меня из практики, слишком редко ходила))Samersen писал(а):nederland, наследственность, желудок сильный
Добавлено Пт, 19 июня 2026, 15:17:
Зато полно других изъянов, так ведь
Да это их поколение)))) а я отьедаюсь фруктами и овощами)))veravelios писал(а):Только по два? )nederland писал(а):Сын когда в гости приезжал.... смешной такой..... говорит, мама, ты что не знаешь, что нужно есть по два фрукта в день)))))veravelios писал(а):nederland, наследственная разборчивость в выборе питания))
Берешь покупаешь обычную газировку и разводишь сиропом.Loa писал(а):Газировки хочется, но своей с натуральным сиропом- тогда сифон надо с баллончиками/ как в детстве

Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей