Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще то я не тролю, а пишу по делу.Звёздочка писал(а):Ну,или уроки музыки богатым кошкам
Кому это нужно? У тебя есть дома пианино?Звёздочка писал(а):Я тоже по делу.Попугаев учат говорить.Кошка не сможет,но лапами по клавишам,сможет,я думаю.
Для нее это не подходит.Звёздочка писал(а):Про миницирк ты,наверно,не слыхала?
Я тебя умоляю, люди очень привязаны к своим питомцам.Звёздочка писал(а):Ну,я предложила идею,а там уже не мне решать Но моя идея ничуть не хуже.Тем более,что нафига кому-то платить за старую кошку?Если больная,то их предлагают усыпить,чтобы не мучалась.
Конечно, это же член семьи.Марфа_М писал(а):Я тебя умоляю, люди очень привязаны к своим питомцам.Звёздочка писал(а):Ну,я предложила идею,а там уже не мне решать Но моя идея ничуть не хуже.Тем более,что нафига кому-то платить за старую кошку?Если больная,то их предлагают усыпить,чтобы не мучалась.
Авито полно одежды для любимцев - распашонки, штанишки, чепчики.
В животных вливается столько денег, сколько в человека сроду не вольют.
Не всеми конечно, а определенным сегментом людей.
Добавлено Чт, 8 августа 2024, 14:41:
Потом, усыпить самому бывает тяжело.
Ищет ответ.iriss писал(а):КУда не зайдешь везде Дина с кошками и со своей школой, что ей в своей теме не сидится?
это теплое ламповое слово. ЛаскательноеАши писал(а):А почему кинцо
визуал. я тоже иногда рисуют скорее схемы на бумаге, когда объясняю некоторым коллегам.Скарлетт писал(а):словами он не воспринимал, а я немного терялась, как достучаться
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей