Список разделов › Прочее › Беседка
Тебя без экзаменов можно в Тимирязевку принимать, если конечно ты там не был )Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Думаю, что для собачьих мозгов это непорядок.iriss писал(а):Кстати почему собачки кидаются на велосипедистов?![]()
собака воспринимает по- другому
для неё велосипедист - это не человек и велосипед отдельно, а - одно единое большое животное
мало того что оно большое, оно - быстрое, а значит - сильное.
и значит - может быть опасным, в любом случае - обязательно обратить внимание
ну нет в природе механических животных, потому природное отношение - только такое
это заложено глубоко внутри, природные инстинкты
самые отмороженные собаки - кидаются не только на велосипедистов, но и на машины - вплоть до тяжёлых грузовиков
С одной стороны люди интересующиеся астрологией вроде не глупые, но я отношусь к этому мягко говоря, скептическиY-ina писал(а):Серг Б., я не понимаю, что она делает. Она не объясняет, а намеков я не понимаю.
С Водолеями я несовместима. Как и с Весами. С Водолеями мы параллельны, а с Весами много общих негативных качеств.

А почему уборщица лучше чем репетитор богатых родителей?Y-ina писал(а):Понятное дело, что надо искать работу, а не мириться. Смысл мириться с влезанием в долги, если можно работать?
Только не с богатыми детьми, конечно![]()
Буду искать школу и уборщицу.
Добрый Сергей перестал няньчиться)Серг Б. писал(а):Логика подсказывает три выхода:Y-ina писал(а):куда я денусь.
1. на тот свет по состоянию здоровья
2. Вовзрат в родной город.
3. Бог дает удачное стечение обстоятельств и новую хорошую работу.

И вот так всегда и со всеми.Y-ina писал(а):Серг Б., эти советы не по адресу.
Марфа_М писал(а):Добрый Сергей перестал няньчиться)Серг Б. писал(а):Логика подсказывает три выхода:Y-ina писал(а):куда я денусь.
1. на тот свет по состоянию здоровья
2. Вовзрат в родной город.
3. Бог дает удачное стечение обстоятельств и новую хорошую работу.

Тисс на это и намекала.Young писал(а):Я бы посоветовала Дине перестать содержать всех бездомных кошек.
Тогда и урезать в деньгах/работе ее никто не будет.
если вы задаете этот вопрос, то мы с вами даже не в параллельных Вселенных.iriss писал(а):А почему уборщица лучше чем репетитор богатых родителей?Y-ina писал(а):Понятное дело, что надо искать работу, а не мириться. Смысл мириться с влезанием в долги, если можно работать?
Это теперь так называется?)Y-ina писал(а):моя личная жизнь - это моя личная жизнь. в нее прошу не лезть, как я не лезу в вашу.
Слава Богу. Как всё у Вас запущено.Y-ina писал(а):если вы задаете этот вопрос, то мы с вами даже не в параллельных Вселенных.iriss писал(а):А почему уборщица лучше чем репетитор богатых родителей?Y-ina писал(а):Понятное дело, что надо искать работу, а не мириться. Смысл мириться с влезанием в долги, если можно работать?
Тут форум, так что извините. Переставайте писать про директора и тогда никто не будет реагировать, их слишком много, чьи советы ВАм не нравятся и не подходят. Я вижу что это все)Y-ina писал(а):iriss, мы это уже выяснили сто раз. Не общайтесь со мной, прошу. Умоляю.

iriss писал(а):Тут форум, так что извините. Переставайте писать про директора и тогда никто не будет реагировать, их слишком много, чьи советы ВАм не нравятся и не подходят. Я вижу что это все
А делает вид, что просит))) А мы наивные верим)))Aroha писал(а):но ведь очевидно,что она не просит советов
Ну и к чему тогда были вопросы по оптимизации расходов? Других вариантов-то всё равно нет)Y-ina писал(а):моя личная жизнь - это моя личная жизнь. в нее прошу не лезть, как я не лезу в вашу.
Совет существует только один - живите по средствам.Y-ina писал(а):tiss78, а вы дали совет по расходам?
не увидела.
Вот когда ты прикидываешься наивной непонимашкой, думаешь кто-то верит?Y-ina писал(а):tiss78, а вы дали совет по расходам?
не увидела.
Нууу, я жестковата, конечно. Дина сказала - "гестапо")))Aroha писал(а):я по себе конечно сужу, но мне кажется редко кто в чистом виде просит именно совета
Сочувствия, тепла какого то

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей