Список разделов › Прочее › Беседка
Ясно, ну тогда здоровья и сил и терпения!veravelios писал(а):iriss, почему молчу , сказала , муж тоже больной , уже три дня. У нас тупо нет людей сейчас. Девочка , которая работает утром , заболела со вторника , новенькую пока нельзя оставить саму , так что мы всей семьёй глубоко в процессе.
Добавлено Сб, 25 февраля 2023, 12:51:
Пройдёт и это.
Да нет, это ответственностьРавновесие писал(а):а это от жадности. всех денег не заработаешь.
так это к деньгам, ещё Лазарев писалtiss78 писал(а):Холодильник мою
Знаю))) Но категорически лень)))monroe писал(а):так это к деньгам
он, как бы, наклюнулся перед праздниками, но много нюансовtiss78 писал(а):новый договор!
Да) тоже хотела написать)monroe писал(а):так это к деньгам, ещё Лазарев писалtiss78 писал(а):Холодильник мою
тээк.tiss78 писал(а):Холодильник мою и дочь привлекла.
И плюс пару ящиков лапши.Равновесие писал(а):Ем печень трески. Вкуснятина! Чистый жир! Надо было сразу 4 банки брать.
А я наоборот, всегда любившая лапшу и пасту перешла на картошку почему то, часто стала ее использовать, может зима, поэтому. И вроде всегда под рукой, приносят на дом.Серг Б. писал(а):Я заметил, что мы лапшу стали любить больше, чем картошку.
А отчего грусть? Это еще и к деньгам и к мужикам) ну к личной жизни хорошей.Brittany писал(а)::( Только сейчас я начинаю понемногу привыкать к мысли, что в квартире будет чисто, если КАЖДЫЙ день пользоваться пылесосом и делать влажную уборку..
Спасибо конечно) Приехала домой , поставила овощной суп и завалилась на диван . Завтра наконец-то выходной .Мадера писал(а):veravelios, додержитесь до понедельника, я за здравие поставлю - легче будет!
А пока "Царю Небесный" и "Живый в помощи Вышнего" читайте - поможет!
там проблема, тетка у которой я обычно покупаю, сказала что уток уже больше не осталось. Придется ждать пока новое поколение подрастет.Samersen писал(а):А утку когда есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 11 гостей