Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):На какао порошке написано - полезная штука, без всяких антиоксидантов
Жестокий.Samersen писал(а): ням.
Ну я не согласна, это говорит о загрязнении организма либо о плохом выборе алкоголе.Марфа_М писал(а):Хорошая усваиваемого алкоголя - одна из причин алкоголизма.
У кого все переваривается и усваивается быстрее могут стать пьяницами.
Поэтому похмелье либо «сильно плохо» эти такой, природный барьер от пьянства, имхо
Добавлено Чт, 10 ноября 2022, 21:46:
Человека регулируют разными способами…
Неее, я бы не умерла, но где-то на полпути залегла бы над тазикомBridget писал(а):Я от 8-ми бутылок вина бы 100% умерла. Пусть даже на двоих. И даже если партнер выпил бы 6, а я всего 2.
Тоже так думаю. Лично я бы любила и выпить, и нахулиганить, но не могуМарфа_М писал(а):Поэтому похмелье либо «сильно плохо» эти такой, природный барьер от пьянства, имхо
Мне хреново с любой дозы алкоголя, даже если бальзама капну в чай.iriss писал(а):Ну я не согласна, это говорит о загрязнении организма либо о плохом выборе алкоголе.Марфа_М писал(а):Хорошая усваиваемого алкоголя - одна из причин алкоголизма.
Поэтому похмелье либо «сильно плохо» эти такой, природный барьер от пьянства, имхо
Что такое лом ?СТ писал(а):И-Горёк, чтобы замутить бошку не обязательно вино. Достаточно одного лома
Ну да есть еще непереносимость алкоголяМарфа_М писал(а):Мне хреново с любой дозы алкоголя, даже если бальзама капну в чай.iriss писал(а):Ну я не согласна, это говорит о загрязнении организма либо о плохом выборе алкоголе.Марфа_М писал(а):Хорошая усваиваемого алкоголя - одна из причин алкоголизма.
Ну пусть это признак загрязнённого организма, спорить не буду.
Но так-то если бы мне не было плохо, я бы спилась годам к 30.
Вино , наверное очень хорошее было . Если бы на следующий день помирала бы , запомнила бы. Я до Греции почти совсем не пила алкоголя , т.е. лет до 40 . Организм чистый был , не пьянела почти совсем . Не знаю. Просто вспомнилось и написала.Bridget писал(а):Я от 8-ми бутылок вина бы 100% умерла. Пусть даже на двоих. И даже если партнер выпил бы 6, а я всего 2.
Я бы тоже… танцевала на столах, всему своё время…tiss78 писал(а):Неее, я бы не умерла, но где-то на полпути залегла бы над тазикомBridget писал(а):Я от 8-ми бутылок вина бы 100% умерла. Пусть даже на двоих. И даже если партнер выпил бы 6, а я всего 2.Тоже так думаю. Лично я бы любила и выпить, и нахулиганить, но не могуМарфа_М писал(а):Поэтому похмелье либо «сильно плохо» эти такой, природный барьер от пьянства, имхо
Оооой, "узнаю брата Колю" (С)Марфа_М писал(а):Помню мы с парнем на спор выпили по стакану водки, ну он как приличный его просто выпил, а я как умная пошла в туалет и два пальца в рот.
Сейчас этот раздел просматривают: 248 гостей