Список разделов › Прочее › Беседка
Да понятно. Шутю я. Не надо серьезно страдать от житейских вещей.dobrovolya писал(а):Нет, это немного другое.
Оля , добро пожаловать в клуб зрелых ))dobrovolya писал(а):У меня за последний месяц очень заметно испортилось зрение. А пенсия ещё даже не на горизонте
можно спросить "а с Путиным договорились уже? у нас есть подписанные контракты?"))dobrovolya писал(а):. Я вот даже не знаю, откуда это и как на это реагировать...
dobrovolya писал(а):Какой это шанс для нашей компании отстроить страну с нуля сразу на экологических принципах.
Спасибо , закончилсяСТ писал(а):veravelios, удачи) отпуск закончился?
veravelios писал(а):Оля , добро пожаловать в клуб зрелых ))dobrovolya писал(а):У меня за последний месяц очень заметно испортилось зрение. А пенсия ещё даже не на горизонте
СТ писал(а):можно спросить "а с Путиным договорились уже? у нас есть подписанные контракты?"))dobrovolya писал(а):. Я вот даже не знаю, откуда это и как на это реагировать...
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):Какой это шанс для нашей компании отстроить страну с нуля сразу на экологических принципах.
А за чей счет то? Россия оплатит этот праздник жизни?
Как то это пугает. Это немецкий менталитет такой или что-то другое?dobrovolya писал(а): А люди здесь очень многие живут в вириуальной СМИшной реальности. Во-первых, как аргументировала одна моя довольно неглупая бывшая коллега: правительство уже решило, кто хороший и кто плохой, и не о чем тут думать (это буквально).
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость