Список разделов › Прочее › Беседка
Иссечку не бери! скурвилась ИссечкаAroha писал(а):Монроша, а проконсультировать колхозниц?monroe писал(а):пино-гриджо![]()
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/vino-importnoe-pino-gridzhio/
на всём падлы сэкономилиДа, это так называемая Школа 800, тётки в очереди в продуктовый ларёк (это просто тот же район) вангуют пробки из дорогих авто на раёне - родители детей будут стараться туда пристроить. Очень престижно.И-Горёк писал(а):Aroha, ясно .
А росгвардия - это мальчики по разгону демонстраций
Добавлено Пт, 20 мая 2022, 16:06:
monroe, у тебя за Индиго строится охренительный школьный центр .
Глеб мне показал на фотке
Я такого не видал вообще нигде если честно.
Набирают учителей туда
Было собеседование у него там
Гоша, Путин к спецоперации готовился с 2008 года, а с 2019 вообще прям готовился. У России в запасе 2 годовых бюджета и ещё по заначкам рассовано. И ресурсов своих во.И-Горёк писал(а):При войне там деньги огромные в укладывают . просто удивительно . губернатор - кабан
Это типа личная армия Президента на случай...ну на всякий пожарный.И-Горёк писал(а):А росгвардия - это мальчики по разгону демонстраций ?
Ну дарлинг, ну купишь полусухое хамно - так потом вместо кайфа одна злоба на свою глупость и впустую потраченные кровные. Купи Корезей, он гуманен по цене.Aroha писал(а):Ну,Монроша за тысячу я бы и сама выбрала![]()
поскольку я не разбираюсь в ваших вина, ориентируюсь на цену
на тыщща мне дороха
у сына настойка вроде на ягодах осталась
опрокину вечером чарочку и в люлю
Сейчас с этим сложно, в районе 500-800 руб можно купить как супер так и редкостное месиво. Вот смотрю на розэ Исси - ну вот не пидоры, а? такое розэ и полусухим? ну это вот кем быть надо.Aroha писал(а):поскольку я не разбираюсь в ваших вина, ориентируюсь на цену
Моталась в окрестностях в поисках нужного банкомата, забрела в Ленту. А там неро давола италийская со скидосом. Меня конешно жадность обуяла, я и унесла 1,5 л к шашлыкам. Очень надеюсь, что изготовителям таки упадёт в голову светлая мысль оптимизировать и опять вернуться к формату 5 л с краником достойного качества. Я бы себе дома поставила с Санжиовезечкой гемоглобин поднимать, с пино гриджо и с ширазом. Но там наверное пришлось бы просто ёмкость с крантелем купить и австралийский шираз туды вылить.Aroha писал(а):В бытность работы у художников нажирались винищем в паках по 5 литров с краником
В желтых таких коробках жизнерадостных
Вкуснотища была
но внутренний голос говорит, что есть вероятность, что может оказаться на уровнеНу конечно же будут, а как же.И-Горёк писал(а):monroe, мы сидели и ели пицу с лимонадом( кстовская лучше) и Глеб мне говорил ,что это не просто центр отстроенный выше крыше
Там будет новый подход к образованию
Вообще всё по новому ...типо круто
Я ел пицу и с грустью думал - богатые опять будут давать деньги ,что бы устроить своё дИтятко в эту школу

Это как ехать из Кстово в НиНо по правой стороне огромный жилой комплекс из таунхаусов в районе Ждановского.И-Горёк писал(а):Фрегат это чё ?

Ааааmonroe писал(а):Это как ехать из Кстово в НиНо по правой стороне огромный жилой комплекс из таунхаусов в районе Ждановского.И-Горёк писал(а):Фрегат это чё ?
Наверное нажралась таблетокСТ писал(а):пытаюсь повысить температуру тела горячим кофе.
Вчера еще была 38, а сегодня выше 35,9 не поднимается. Холодеть начала, короче

Вчера у меня был эпизод с таксистом, который вёз меня с Московского вокзала.И-Горёк писал(а):Всё как всегда через жопу

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей