Список разделов › Прочее › Беседка
То совершенно другой подход!КТБ XVI писал(а):Ну а там где есть потенциальная опасность, я и сама не пойду... тем более теперь. когда привитые тайно заразные ходят)))
Радость моя, у меня же нет комплексов))) мне совсем не трудно одеть маску, чтобы не подставлять людей на штрафы, за невыполнение своих должностных обязанностейЯрогор писал(а):Это для стадных НУЖНО одеть!КТБ XVI писал(а):В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускают
По факту в больших магазинах маску нужно одеть 2 раза- на входе и перед кассой, там где камеры)))
Ты к ним себя причисляешь?
Об этом я и говорюBrittany писал(а):А на Дверях Гостиного Двора написано, что без масок не обслуживают.КТБ XVI писал(а):В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускают
Но пускают.
Норочка, я табе уже грил - шо ты слишком стадная! на заборе тоже дохрена шо пишут!Brittany писал(а):А на Дверях Гостиного Двора написано, что без масок не обслуживают.
Но пускают.
Не обращай внимание. Им без нашей темы там скучно будет, все равно писать будут. Они думали, что отделившись, мы перестанем с ними спорить, но ведь они сами этого хотят, судя по тому, что переносят отсюда вопросы и отвечают тамtiss78 писал(а):Чёта ржу, антипрививочникам в Марфину тему нельзя - выгонят и будут угрожать прокуратурой.
А сами прививочники так и будут ходить в старую тему, хоть сами и митинговали за отделение.
Театр абсурда
КТБ XVI писал(а):Радость моя
ну почему нельзя две темы?tiss78 писал(а):Чёта ржу, антипрививочникам в Марфину тему нельзя - выгонят и будут угрожать прокуратурой.
А сами прививочники так и будут ходить в старую тему, хоть сами и митинговали за отделение.
Театр абсурда
точно!Ярогор писал(а):КТБ XVI писал(а):Радость моя
точно точно радость?
Ентим посложнее будет (организациям) ....КТБ XVI писал(а):Ходят проверяющие... и штрафуют организации-нарушающие предписания
30 тыс с кассира, если она обслужила без маски)))Ярогор писал(а):Ентим посложнее будет (организациям) ....
Проблема со штрафами - она имеет более глубокие корни ...
Да можно, мне не жалко.Вера писал(а):ну почему нельзя две темы?
Можно!Вера писал(а):ну почему нельзя две темы?
нет, это неправильная остановка вопросаЯрогор писал(а):Однако сводится к главному вопросу - хто ты сам будешь...
Как там у Достоевского? - Тварь ли я дрожащая или право имею
16-я! Это слишком примитивно!КТБ XVI писал(а):30 тыс с кассира, если она обслужила без маски)))Ярогор писал(а):Ентим посложнее будет (организациям) ....
Проблема со штрафами - она имеет более глубокие корни ...
Так шо, у меня монастырь хороший, што ли?КТБ XVI писал(а):точно!
Не было б тебя, ушла бы нафиг в монастырь)))
Повторяю!! У меня комплексов нет!!! Мне нет необходимости кому то что то доказывать, что я ... далее по ДостоевскомуЯрогор писал(а):И волкы облизались и овцы целы
На кассе чел всегда в маске (плюс ещё за загородкой прозрачной).Ярогор писал(а):поставьте рядом с кассами чела в маске - и он будет обслуживать челов без масок...
tiss78 писал(а):А может кто-то настолько умен, что не в состоянии определить, где сарказм?
Знаю, вот в это время маску лучше одеть, чтоб на тебя не дышали и не фыркали-кашлялиBrittany писал(а):КТБ XVI, вчера ехала в метро (примерно в 14-30). Какая может быть дистанция...
Есть такие часы пик, когда дистанцию соблюсти можно, если только пешком
по городу.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей