Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну конечно, беспросветную, я сама изначально вожделенкаМадера писал(а):Это хорошо! А то, Вы меня напугали - совсем беспросветную жизнь нарисовали.Марфа_М писал(а):Наслаждение там есть конечно, но как следствие.
Да, но, на каждую "выпуклость" всегда найдётся своя "впуклость", не так ли?! )Марфа_М писал(а):а мы просто реагируем на эти транслируемые выпуклости.
Вожделенцы все. Это наша природа человеческая, от животных досталась. А преодоление и трансформация её - дело уже человека.Марфа_М писал(а):я сама изначально вожделенка
Это кого в СССР выкидывали, как собаку?Марфа_М писал(а):идея аренда в России просто ужасна. В целом, конечно, кто не жил с эти ощущением - что завтра ты сможешь оказаться на вокзале, тебя выкинут как собаку, и ты никому не нужен и никто тебя не защитит
хамло тупоеМарфа_М писал(а):иди в пень, маменький сынок, еще учить меня тут будет, козявка.
Сам от титьки оторвись для начала.
Да, совершенно верно. На форуме мы не однажды обсуждали этот вопрос. Помнится, к определённому выводу не пришли.dobrovolya писал(а):а вот что такое "цивилизованные" - вот в чем вопрос. это очень зависит от картины мира каждого
Brittany писал(а):Мне ближе идея аренды.
И на наб. Кутузова тоже.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Мне ближе идея аренды.
Кстати, Пушкин свою квартиру, на Мойке, снимал.
Brittany писал(а):Это кого в СССР выкидывали, как собаку?
Brittany писал(а):И на наб. Кутузова тоже.
Мадера писал(а):Да, но, на каждую "выпуклость" всегда найдётся своя "впуклость", не так ли?! )
соль18 писал(а):возненавидела М как класс... мерзкие и отвратительные в своей похоти, которые чуть что просто ручками разводят
Мадера писал(а):Вожделенцы все.
Вот потому и важно, с кем ты в связке)))Марфа_М писал(а):Вижу и наблюдаю. Один идет вниз - тянет за собой всех, кто в связке
Так уж и быть! Разжую...Мадера писал(а):Какая связь?!Ярогор писал(а):Мон шер! Роль передаста вам тоже не к лицу!Мадера писал(а):А я что, это заявление феминисток! И примкнувших к ним.
А шо, есть такая необходимость?соль18 писал(а):Маунтин, я не буду тебе объяснять базовые понятия...
Меня выкинули как собаку из квартиры, которую родители получили благодаря тому, что у них есть дети. И там была моя доля. Но меня попросили освободить помещение, я просто не стала спорить, а потом мать еще и долю у меня забрала. С той разницей что я была не взрослый мужик, а молодая девчонка, которая 2 года назад закончила институт и конечно у меня дофига финансовых возможностей как-то обустроить свою жизнь, особенно учитывая, что на дворе 90-е годы.Brittany писал(а):Это кого в СССР выкидывали, как собаку?Марфа_М писал(а):идея аренда в России просто ужасна. В целом, конечно, кто не жил с эти ощущением - что завтра ты сможешь оказаться на вокзале, тебя выкинут как собаку, и ты никому не нужен и никто тебя не защитит
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей