Список разделов › Прочее › Беседка
Как он её поймал?!Марфа_М писал(а):РЕБЯТА!!!
Крыса вернулась, муж поймал ее.
ну не так же быстро!)))Марфа_М писал(а):теперь у нас птенцы воробьев из гнезда под крышей выпадают
Applejack писал(а):Как он её поймал?!Марфа_М писал(а):РЕБЯТА!!!
Расскажи!!!
Вообще молодцы вы с мужем! И доче - радость!!!
Марфа_М писал(а):РЕБЯТА!!!
конечно она бы погибла, я просто не хотела здесь об этом писать... она вернулась поесть вареной гречки...talis писал(а):Ура!
Теперь берегите её, на улице она бы пропала, она же декоративная.
Её бы на улице дикие крысы забили или коты-собаки.
Не Нась, она убежит!Фея333 писал(а):можно загон для неё сделать чтобы паслась на травке
Добавлено Вт, 30 июня 2020, 18:09:
Крысы умные очень
у меня папа водолей. очень скромный в своих желаниях. все таки знак как таковой не решающий в характере.Марфа_М писал(а):Водолей берет измором -у меня брат также себя вел.
Добавлено спустя 22 секунды:
Они слово "нет" не понимают.
Я тоже водолейHelenka писал(а):у меня папа водолей. очень скромный в своих желаниях. все таки знак как таковой не решающий в характере.Марфа_М писал(а):Водолей берет измором -у меня брат также себя вел.
Добавлено спустя 22 секунды:
Они слово "нет" не понимают.
только с утра всех перестрелять хотел...ветеран труда писал(а):Я тоже водолей
Очень мягкий и комуникабельный
мне кажется, это нормМарфа_М писал(а):Тут крыса три дня живет у нас, и то меня качнуло не по детски.
а первые дни сильно мяукал по ночам?Applejack писал(а):Я помню, как мой котёнок в первые дни мяукать ночью перестал. Так мне кошмары снились так, что я ночью просыпалась и его искать ходила...боялась, что с ним что-то случилось...
Это временноApplejack писал(а):только с утра всех перестрелять хотел...ветеран труда писал(а):Я тоже водолей
Очень мягкий и комуникабельный
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей