Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
обстрижёте, отрастутМадера писал(а):Пипец нашим розочкам.Заледенело в ночь.
Мелкие успели укрыть, а годичные ещё в зелёных листьях стоят - укрывать нельзя, сопреют.
Я ж себе думаю, что растения сами знают, какая зима будет, раз листья не сбрасывают. А они, похоже, так же проступили, как и я!в общем, пипец розочкам!
И нафик газ для отопления тоды нужен?veravelios писал(а):А у нас + 18 , на солнце и того больше , весь день окна на распашку были.
У нас каждый дом отапливается отдельно. Включается отопление только когда холодно. Вечером включат на пару часиков , может быть.Ярогор писал(а):И нафик газ для отопления тоды нужен?veravelios писал(а):А у нас + 18 , на солнце и того больше , весь день окна на распашку были.
У нас в городе каждая квартира отдельно. "Коммунальных" котельных с теплотрассами осталось раз, два и обчелся...veravelios писал(а):У нас каждый дом отапливается отдельно.
Естественно. Далеко не каждый может себе позволить отопление )Ярогор писал(а):У нас в городе каждая квартира отдельно. "Коммунальных" котельных с теплотрассами осталось раз, два и обчелся...veravelios писал(а):У нас каждый дом отапливается отдельно.
Это сейчас тенденция такая...
Ярогор писал(а):У нас в городе каждая квартира отдельно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей