Список разделов › Прочее › Беседка
Почитала, что это. Думала, что это что-то из помидоров..Definitely Maybe писал(а):18 летний томатин
Вот да , где?Барса23 писал(а):Где Деж?
В одном из самарских торговых центров произошел курьезный случай. Семья приехала за покупками в магазин, мама ушла за покупками, оставив сына с папой в игровой комнате.
Когда пришла пора уходить, молодой отец засмотрелся в телефон и увел за руку не своего сына, а чужого ребенка. Путаница произошла из-за того, что мальчики, по словам отца, очень похожи со спины.
Autumn Lover писал(а):Почитала, что это. Думала, что это что-то из помидоров..Definitely Maybe писал(а):18 летний томатин
он у кого нибудь есть в соцсетях? в фейсбуке точно должен бытьБарса23 писал(а):Где Деж?
Это было в тему разговора, о том что теплые чувства легко иметь к тому, с кем мало общаешься. Это примерно о том,что легко любить все человечество, но очень сложно одного человека с его эгом и тараканами... сплошные ТС)))Мечтатель писал(а):КТБ ХIV писал(а):
да, теплые чувства они всегда на расстоянии... а чем ближе, тем их меньше
Мечтатель передает:
Фигня какая-то — эти слова…
У тебя в друзьях есть?Autumn Lover писал(а):Он есть на фейсе и в инстаграме тоже.
Ну достаточно знать , что появлялся и всё у него в порядке.Autumn Lover писал(а):veravelios, нет, он есть в друзьях у Марианны.
Добавлено Сб, 7 марта 2020, 22:56:
Я могу написать ей и попросить, чтобы она написала ему и спросила, куда он пропал, и его ищут на форуме.
Какая херня у вас там в просвещённой Германии.Элиза писал(а):Заехала сегодня в русский магазин за семками, подхожу к кассе, тамстоит мужик с заполненной тележкой. Смерил взглядом мои покупки и говорит: "Проходите вперёд, сегодня женщин пропускать надо, вам же завтра весь день готовить надо".![]()
Я даже не нашлась что сказать. Бедные женщины, даже в свой праздник эксплуатируются ради жрачки.
что именно?monroe писал(а):Какая херня
женщин пропускать надо потому, что они женщины.Элиза писал(а):"Проходите вперёд, сегодня женщин пропускать надо, вам же завтра весь день готовить надо".
Да. Не стоило проявлять знаков симпатии. Надо было забыть про праздник. ))monroe писал(а):Какая херня у вас там в просвещённой Германии.Элиза писал(а):Заехала сегодня в русский магазин за семками, подхожу к кассе, тамстоит мужик с заполненной тележкой. Смерил взглядом мои покупки и говорит: "Проходите вперёд, сегодня женщин пропускать надо, вам же завтра весь день готовить надо".![]()
Я даже не нашлась что сказать. Бедные женщины, даже в свой праздник эксплуатируются ради жрачки.
русскоязычныйБриджит писал(а):странный мужик
Признайся, это был ты.обычный писал(а):Да. Не стоило проявлять знаков симпатии. Надо было забыть про праздник. ))monroe писал(а):Какая херня у вас там в просвещённой Германии.Элиза писал(а):Заехала сегодня в русский магазин за семками, подхожу к кассе, тамстоит мужик с заполненной тележкой. Смерил взглядом мои покупки и говорит: "Проходите вперёд, сегодня женщин пропускать надо, вам же завтра весь день готовить надо".![]()
Равноправие прежде всего. ((
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей