Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кошка обходится примерно в 1 тыс... но я периодически думаю... вот почему при разводе на детей положены алименты, а на совместно заведенную живность нетmonroe писал(а):Мне постоянно говорят, что надо завести котов, я не против. Но на Васю уходило 3 тыс в месяц не считая ветеринаров, это отдельные деньги. И меня часто нет в НиНо, коты этого не любят.mimo писал(а):monroe, а после Васи не возникла мысль об ещё одном?monroe писал(а):он это не ел
Я после своей кошки не могу ещё раз завести.. Трудно терять.
ведь помимо средств, за ней еще и уход нужен... ладно моя не прихотливая... а у знакомой псина здоровая, муж завел поиграл и уехал... толи детей кормить, то ли ее 
oldsatana писал(а):та хрен там, вы уже расстались.
и что, членов семьи не может быть несколько?
Добавлено спустя 31 секунду:
хотя, если вам нравится жалеть себя...

ну так, бордовый цвет и приглушенный свет создают атмосферу уединенности.ilga писал(а):я тебе ответственно скажу, что это бордель а ля конец 19-начало 20 века.

соль18, можно подумать , что у вас есть иной выход. )соль18 писал(а):Мне кошка обходится примерно в 1 тыс... но я периодически думаю... вот почему при разводе на детей положены алименты, а на совместно заведенную живность нет ведь помимо средств, за ней еще и уход нужен... ладно моя не прихотливая... а у знакомой псина здоровая, муж завел поиграл и уехал... толи детей кормить, то ли ее

да какой бордель, скукотаilga писал(а):я тебе ответственно скажу, что это бордель а ля конец 19-начало 20 века.ветеран труда писал(а):
Борька сказал ,что это Аля 90 -е
И соглашусь с Мейби, не шаблоный бордель.

Да ради Бога! Плюйся на здоровьеОбитель писал(а):все я молчу и извиняюсь

нет нет, не будуveravelios писал(а):Да ради Бога! Плюйся на здоровьеОбитель писал(а):все я молчу и извиняюсь
ну он же поссорился!Обитель писал(а):да какой бордель, скукотаilga писал(а):я тебе ответственно скажу, что это бордель а ля конец 19-начало 20 века.ветеран труда писал(а):
Борька сказал ,что это Аля 90 -е
И соглашусь с Мейби, не шаблоный бордель.
диван, телевизор..
никакой фантазии

так у меня dryОбитель писал(а):monroe, ты ж на диете
и это можно?monroe писал(а):так у меня dry
11 евро за кг как бы нормальная цена, даже средняя, для хорошего корма. Иногда плохой корм продают по такой цене.veravelios писал(а):Притарабанила котам корм для чувствительных желудков - 22 евро за 2кг , у меня самой чуть желудок не стал чувствительным
меня это не оч. волнует, если я ещё и коньяк с сухим из жизни выкину, я упаду где-нибудь.Обитель писал(а):и это можно?monroe писал(а):так у меня dry
Роял канин лучше заказывать ро интернету , сразу 10 кг. Я своей персидской покупала.Бриджит писал(а):11 евро за кг как бы нормальная цена, даже средняя, для хорошего корма. Иногда плохой корм продают по такой цене.veravelios писал(а):Притарабанила котам корм для чувствительных желудков - 22 евро за 2кг , у меня самой чуть желудок не стал чувствительным
У меня требуют роял канин для сфинксов, вот что значит один раз дала попробовать Г. Привыкание как к фастфуду, а цена как раз примерно как у вас.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей