Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем тогда вегетарианство , если трудно даётся?Элиза писал(а):monroe, эта "исключительность" мне трудно даётся, так как я вкус мяса люблю
Наши крышки не отодвигаются , это у вас какие-то неправильные крышкиBrittany писал(а):О! Разве крышка помеха для кота? Отодвинуть её пара пустяков.veravelios писал(а):все кастрюли , сковородки с едой всегда накрывать крышками ,
и котов некастрированных?veravelios писал(а):Когда дети ещё были мелкими , у нас кот был персидский серый. Так у него привычка была - улечься на оставленную на стуле одежду , да ещё и нассать на неё
С тех самых пор и до сегодня у нас в квартире не бывает разбросанных вещей.
это твой первый сериал?monroe писал(а):на сериал "Миллиарды".
Нет, первый был "Все реки текут"Обитель писал(а):это твой первый сериал?monroe писал(а):на сериал "Миллиарды".
veravelios, я писала уже, это этический шаг.veravelios писал(а):А зачем тогда вегетарианство , если трудно даётся?
Да ладно, как Вы себе представляете - в доме 4 мужика и моё предложение кастрировать котаОбитель писал(а):и котов некастрированных?veravelios писал(а):Когда дети ещё были мелкими , у нас кот был персидский серый. Так у него привычка была - улечься на оставленную на стуле одежду , да ещё и нассать на неё
С тех самых пор и до сегодня у нас в квартире не бывает разбросанных вещей.
А молочко у телёночка отбирать себе на творожок?Элиза писал(а):veravelios, я писала уже, это этический шаг.veravelios писал(а):А зачем тогда вегетарианство , если трудно даётся?
veravelios писал(а):А молочко у телёночка отбирать себе на творожок?
Элиза писал(а):monroe, эта "исключительность" мне трудно даётся, так как я вкус мяса люблю
Если ещё учесть единство всей природы - живой и не живой , то и огурчику дозреть на грядке хотелось и пожелтеть , чтобы семена потом проросли.monroe писал(а):veravelios писал(а):А молочко у телёночка отбирать себе на творожок?ездить на авто, носить одежду как таковую, сидеть в инете, пользоваться электричеством...
веганы такие идиоты со своей этикой двойных стандартов...жизнь вегана влияет на экологию ничуть не меньше, чем жизнь мясоеда, или праноеда, или сыроеда.
Это у Вас "легко" , у нас не прокатило бы. Одежду легче не разбрасывать и полезнее.Обитель писал(а):veravelios, если котик писяет на одежду. легко
лучше карейский вариант, - лапшу варишь отдельно и заправляешь в бульон, а то макаронный суп получается, а не лагманmonroe писал(а):потом туда ненавязчиво так грузятся шматы теста и варятся.
Ой, у меня такой опыт был в жизни ))) Решила я как-то развести помидоры-черри на балконе 9 этажа. Вспомнила децво, купила семян, они проросли, я их посадила в землю. И понятно, что балкон не вместит все кусты. И надо было отобрать самые толстые растения, а остальное на мусорку. Но я тогда из жалости к помидорамveravelios писал(а):огурчику дозреть на грядке хотелось и пожелтеть , чтобы семена потом проросли.
Ну Вам виднее. Для меня единственной причиной может быть только гастрономическое предпочтение. У меня были такие периоды в жизни , когда я по несколько лет не ела мяса. Да и сейчас крайне редко ем его. Но мне просто не хочется мяса.Элиза писал(а):ну как всё предсказуемо то![]()
еще хорошо, что не напишут "а Гитлер был тоже вегетарианцем!"
Элиза, ну нелепо взрослой женщине выпячивать себя веганством. Это тоже предсказуемо, знаешь ли.Элиза писал(а):ну как всё предсказуемо то
ужас какой. везде бедных женчин притесняютvodoley писал(а):Тем более говорят, что душа женщины только одну жизнь живет.
Кармических последствий от поедания мяса не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей