Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):у моего кореша мамка в детстве работала в ресторане....80е
помню прихожу к нему, а у него литровая банка черной икры стоит, сошкрябанная с недоеденых бутербродов...вперемешку с маслом....белые разводы такие по икре.... буээээ.... он мне постоянно её предлагал)
Каждому свое )))Definitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):Как то не аппетитно..
С дошираком самое оно
Да возможно это плюсClover писал(а):энергетике вся эта лапша - никакая,
это пока дети маленькие 2Enmerkar писал(а):хочешь банку пива, покупаешь 2
скажу больше....парень дочери стал в гости приходить....студент...молодой растущий организм, чую скоро одна банка пива мне будет стоить ПЯТЬОбитель писал(а):это пока дети маленькие 2Enmerkar писал(а):хочешь банку пива, покупаешь 2
Мне так Виси нравится читать порой, сразу видно - иностранный мущина.Definitely Maybe писал(а):monroe, уротропин у вас вроде как запрещен.
Я покупаю икру лемберг, из канадского лосося (довольно бюджетная) в силу своего забугорного происхождения качестве консервантов там только сорбиновая кислота и как на мой вкус икра слабого посола. Я бы соли еще добавил.
Definitely Maybe писал(а):Итак кремлевский(!!!) стандарт. Лемберг - старое название Львова (город). Икру делают в германии(!!!). Из икры канадского(!!!!) лосося. Выловленного на аляске. Делают ее какието евреи(!!!).
Definitely Maybe писал(а):Потом перешел на лемберг
да, мне тоже такая нравится, чтоб крупная и лопалась между зубов) мягкую не люблюdobrovolya писал(а):я люблю, чтобы икра твердая была, чтобы ее можно было между языком и нёбом раздавить...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя