Список разделов › Прочее › Беседка
Никогда не видела ливневок посередь дороги..Скарлетт писал(а):Вроде как - дождем мочит, но грязь в ливневку не смывает хорошо; а надо, чтоб смывало.
агаBrittany писал(а):какая ты жестокая!
За окном градусник? если не в тени,там может быть больше,чем на самом деле.Y-ina писал(а):у нас на градуснике 19.
но я надену куртку.
дверь закрыта, опа в розеСкарлетт писал(а):Закрою-ка дверь, пошли они в жопу.
Нет, рядом полно магазинов побольше, пусть бегут туда.Brittany писал(а):Скарлетт, какая ты жестокая!
2 часа назад было солнце.Теперь сквозь тучи что-то поблёскиваетY-ina писал(а):Нора, солнца у нас нет, а у вас есть?
Ага, мы в дождь заскочили в "Связной" на остановке и на вопрос "Здраствуйте, что бы вы хотели?" - не задумываясь ответили - автобус! Потом стало неудобноСкарлетт писал(а):Не люблю, когда имитировать пытаются, как будто я не вижу по человеку, за цветами он пришел, или просто.
Я купила к чаю такое круглое большое(печенье?),называется миндальное.Скарлетт писал(а):Я такую вкусняшку ем - мини-круассаны с кремом "ваниль", к ним баночка рикотты, мягкого сыра, и кофе.
Brittany писал(а):Я купила к чаю такое круглое большое(печенье?),называется миндальное.Скарлетт писал(а):Я такую вкусняшку ем - мини-круассаны с кремом "ваниль", к ним баночка рикотты, мягкого сыра, и кофе.
Ем и не понимаю, нравится мне или нет..
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 240 гостей