Список разделов › Прочее › Беседка
Это да. Особенно применимо к музыкальному вкусу.dobrovolya писал(а):понятие "толк" бывает разное
Марфа Меньшикова писал(а):Я просто к тому, что лучше реально смотреть на вещи в отношении людей, которым за 30.
Я всегда так жила. Никогда в жизни не зависела от мнения окружающих по этим или еще каким-то вопросам. Жизнь одна (в данном теле), зачем ее тратить на то, чтобы кому-то соответствовать? Я многое о себе поняла еще лет в 11, и дальше только укрепилась в своих ощущениях. А мои ощущения заключаются ни в отрицании брака, ни в стремлении к нему. Он просто никогда не являлся для меня самоцелью. Равно как и карьера, работа. Все стремления моей юности были направлены в направлении моей души, мне хотелось понять себя и смысл своей жизни. Остальное просто отступало на задний план. И жизнь в результате сложилась так, что проявились многие вещи, которые мне хотелось осознать и почувствовать. Через самые разные ситуации, порой жутко тяжелые. Я могла бы многое избежать, если бы пошла по пути наименьшего сопротивления. Но я никогда не могла пойти против себя. Это как если ты знаешь, что тебе надо пройти через горящее поле и по другому нельзя. Хотя рядом и есть обещание безопасности (в моем случае это мог быть ранний брак, но он не был мне нужен, хотя и человек был хороший). Но ты все равно поступаешь так, как должен.Зюзечка писал(а):Ты исходи из своих глубинных чувств. Если нет потребности, то не надо ничего тянуть "за уши".
Почему под чужой?! ДК для личного опыта каждого, кто читает написана. Это пособие по выживанию. Просто не нужно лениться и ждать, что кто-то тебе твою судьбу разрешит.Фьиук писал(а):но если кому нравится свою жизнь подгонять под чужой опыт
Фьиук писал(а):Вышла за араба, потому и так быстро и просто.
Задачи у всех одни и те же. Сохранить себя и размножиться.Зюзечка писал(а):Просто у них могут быть совсем другие задачи.
Фьиук писал(а):Это как если ты знаешь, что тебе надо пройти через горящее поле и по другому нельзя.
Пособий много, но это все чужие опыты, которые, однако, могут помочь что-то понять. Каждый выберет то, что ему ближе. Но не считаю нужным фанатично чему-то следовать и совершенно все принимать на веру. А судьбой своей и так каждый сам занимается, как умеет.Мадера писал(а):Почему под чужой?! ДК для личного опыта каждого, кто читает написана. Это пособие по выживанию. Просто не нужно лениться и ждать, что кто-то тебе твою судьбу разрешит.
Это ваша задача. Не надо ее проецировать на каждого. За себя мы можем лишь говорить.Мадера писал(а):Задачи у всех одни и те же. Сохранить себя и размножиться.
Ну это очень примитивное представление.Мадера писал(а):Задачи у всех одни и те же. Сохранить себя и размножиться.
Мадера писал(а):Почему под чужой?! ДК для личного опыта каждого, кто читает написана. Это пособие по выживанию. Просто не нужно лениться и ждать, что кто-то тебе твою судьбу разрешит.Фьиук писал(а):но если кому нравится свою жизнь подгонять под чужой опыт
Ну вот живут. Больше 10 лет уже.Папа_Карло писал(а):и как?
Спасибо на добром слове.Зюзечка писал(а):ты такая мудрая. Даже удивляюсь, почему я раньше этого не замечала
Фьиук писал(а):Спасибо на добром слове.![]()
Но это просто опыт и некоторые выводы. На сегодняшний день.
Это очень общее представление!Зюзечка писал(а):Ну это очень примитивное представление.
Я думаю - астрология, как способ служения Б-гу! Иначе не имеет смысла и, даже, очень опасно.Зюзечка писал(а):астрология или служение Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 47 гостей