Grinch писал(а):Alisa SU писал(а):если вы вы знали меня в реале
Люди стереотипичны -есть похожие на гринча, есть один в один алисы.И данный цыганский табор с пьяными медведями и хлопушками я хорошо знаю.
У меня тетя похожего типажа.
Все окружающих вокруг себя всегда забивала, включая мужа и детей.
Всегда рассказывала, как она талантлива, как ее все обожают, как ее мужики клеют на каждом углу, вот она побежала на озеро купаться, и даже там нашла обожателя. И все просят у нее телефоны и хотят познакомиться. Но она уже телефон свой не дает, а сама их коллекционирует - у нее в каждом карманчике теперь номер какого-нить Васи.
Если она гневалась - все отходили на километр, потому что реально, руки к небу, проклятия, призывание высших сил и т.п.
Притом что всегда она считала себя звездой непревзойденной, плюс родителями это еще с детства подначивалось - что она очень одаренная девочка.
И дети у нее самые талантливые в мире, и все ими восхищаются и т.п., и сын у нее родился в один день с Пушкиным, и тоже будущий поэт....
И все это вещалось всегда на полном серьезе и тебя чуть не хватала за грудки, чтобы это все в тебя впихнуть.
Ну, с мужем понятно развелась, потом была череда ухажеров - каждый последующий хуже предыдущего. Но каждый ее обожал с ее слов, и говорил что "она ее королева", каждый предлагал выйти замуж - потому что у нее мск прописка, а они понятно приезжие, и даже не из РФ. Притом что вроде каждый при этом напоследок обкрадывал, но это она сообщала уже потом - когда "она в нем разочаровалась".
В 50 лет сильный внезапный инсульт, думали что умрет. Выжила, некоторые наработанные годами понты остались, но уже больше так, для поддержания прежней роли наверное.