Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
Это спонтанно происходит. Я не специально.Autumn Lover писал(а):А почему ты в него впадала?Brittany писал(а):когда впадала в транс..
))) Не..это не тебе лично... Это был наш с Амиром любимый смайлик.Meчтатель писал(а):постоянно мне рожу
Так я ж не хочу!Meчтатель писал(а):бесплатный совет: впадай ОСОЗНАННО (!!!) в транс = "осознанный транс".
Может, это что-то вроде деперсонализации? Дереализации?Brittany писал(а):Это спонтанно происходит. Я не специально.
Я не знаю,что такое деперсонолизация и дереализация.Autumn Lover писал(а):Может, это что-то вроде деперсонализации? Дереализации?Brittany писал(а):Это спонтанно происходит. Я не специально.
Почему у тебя так бывает?
Brittany писал(а):Это похоже на внезапный провал в другую...реальность.
Да, спасибо,почитала!Autumn Lover писал(а):Brittany, Нора, почитай вот тут:
Деперсонализация
Дереализация
Может, дело и не в фдк. У тебя не было сильных стрессов в прошлом?
Поясни, зачем мне-то это нужно? Учиться... Я не экстрасенс.Meчтатель писал(а):Главное - это надо научиться делать осознанно, а не спонтанно.
Я бываю в месте, где все мечтают об этом.Brittany писал(а):Потеря ощущения "я"
(с) Махадев
Они только мечтают? Ну и зря.Джулия писал(а):Я бываю в месте, где все мечтают об этом.Они называют это осознанием себя.
В какое себя,если себя нет?Джулия писал(а):Brittany, это шаг в себя. Или к себе.
У меня тогда не было никакого перегрева мозгов, наоборот.. Мозги маялись от бездействия...allabama писал(а):Brittany, это от "перегрева мозгов".
И что ж за "практика" ?allabama писал(а):сейчас уже понимаю, что это за "практика" была
Brittany, у тебя большая концентрация на логическом умеallabama писал(а):ментальным катарсисом
(с) Махадев
А инфекция, болезнь тоже могут повлиять. В любом случае, на мой взгляд, тебя куда-то в тонкие планы сильно занесло. И эти заносы повторяются и блокируются таким образом. Мне так кажется.Brittany писал(а):а после какого-то жуткого вируса в 2003м.
Да, похоже на то...allabama писал(а):Brittany, у тебя большая концентрация на логическом умеallabama писал(а):ментальным катарсисом
скорее всего мой случай,когда мудрость с годами не приходит...allabama писал(а):наверное по календарю майя ты - Мудрец
Да, согласна.Autumn Lover писал(а):А инфекция, болезнь тоже могут повлиять. В любом случае, на мой взгляд, тебя куда-то в тонкие планы сильно занесло. И эти заносы повторяются и блокируются таким образом. Мне так кажется.Brittany писал(а):а после какого-то жуткого вируса в 2003м.
скорее замудрённость с годами не проходит...Brittany писал(а):скорее всего мой случай,когда мудрость с годами не приходит...
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей