Список разделов › Прочее › Беседка
У меня голова болит только от моего сыначки. Но, тут - только успокоительное.)Джулия писал(а):Вот выпили вы, а если потом голова болит, что делаете?!
По сути наша жизнь есть подоготвка к смерти. Так зачем рассусоливать - надо сразу коньяк и без подробностей!tatpit писал(а):Да потомуша как не дегустируй, а по сути оно-енто самое, то шо на картинке, и естьМадера писал(а):Зачем это?! Это не сюда
Мадера писал(а):У меня голова болит только от моего сыначки.
А от вина чего ей болеть?
Да-да, Ленивый котэ, попивающий бургундское, любующийся рассветом-закатом, закусывая шоколадомМадера писал(а):Вино - такое же удовольствие, как шоколад или рассвет над морем, как скорость или мягкий ленивый котэ
Нуу...Мадера писал(а):Завидуете?
Ну, как воспитали потомство...что всё приходится нести ответственность за всех и всюду...ну, или это просто страхи личные и контрольМадера писал(а):tatpit, мон шер, если я не буду филонить, меня догонит иезуитство! Я себя знаю. Оргнунг ист оргнунг - это моё подсознание. Глубже меня пока не пускают. А у меня семья, целый клан теперь на моих плечах! Представляете ответственность?! А я слабый обычный человек....
Вы меня так видите?! Печаль.tatpit писал(а):Старший не бегает как собака в поту и пыли...а после...вино
Вы сами об этом пишитеМадера писал(а):Вы меня так видите?! Печаль
Мадера
...Оргнунг ист оргнунг - это моё подсознание.
Порядок есть порядок. Это давняя вариация старинной немецкой пословицы: "порядок должен быть", приписываемой ещё Вильгельму Завоевателю, кажется. Это распространённое клише немецкой нации, где пунктуальность и порядок вообще впитывались с молоком матери.Iren4 писал(а):Переведите, пожалуйста...
Везунчик!Мадера писал(а):А у меня радость! Наша "виноробна станция", наконец-то, набрала об*ёмы, и теперь может производить чистый рислинг!
Оооооочччень приличный рислинг получился! Конечно, до немецкого далеко, но лайм и яблоко присутствуют! И это главное!
Мадера писал(а):Подсказчик, подлец, заменил "кирдык" на "коньяк"!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей