Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не научила любить своей любовью..immortelle писал(а):ku_ka_re_ku
за што меня бывший муж ненавидит?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ты прав конечно ты правku_ka_re_ku писал(а):не научила любить своей любовью..
потребитель в тебе родил(воспитал) потребителя в нём..
Человеков писал(а):Не бойся сириусян . Они безобидные, в общем. (форумские, имею в виду)
А я своего тоже не любилаimmortelle писал(а):это правда что я его не любила, но я же покаялась...
Машк, забудь, отпусти - это не он накосячилimmortelle писал(а):но он тоже накосячил
Подари ему что-нибудьimmortelle писал(а):приходится по делам
..ПРОСТИТЬ СЕБЯ!!!..immortelle писал(а):это правда что я его не любила, но я же покаялась...
че делать то? может просто забыть?
ВЫБЕРИ ДЛЯ СЕБЯ одно из двух противоположных(по поводу вины)immortelle писал(а):...нет моей вины...
...моя вина есть ...
...но он тоже накосячил...
короче че сейчас делать?
ScherNatUr писал(а):- это не он накосячил
Это ты накосячила
immortelle писал(а):че подарить то?
ежели твои окна(глаза) открыты для свежего воздуха(света),то перед ними всегда открыта дорога(возможность ЛЮБИТЬ-СВЕТИТЬ) для счастья в ЛЮБВИ..CYOKK писал(а):ku_ka_re_ku
Скажи пожалуйста, пройдёт новая дорога перед моими окнами?
Машунь, ну какая разница - кто первый?immortelle писал(а):почему право первой накосячившей ты торжественно даришь мне???
ku_ka_re_ku писал(а):не приплетай обвиняя
Машк, у ЛЮбви нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущегоimmortelle писал(а):мне кажется, это прошлое, которое начеку -
Чего поперек горла встанет?CYOKK писал(а):поперёк горла встанет
ScherNatUr писал(а):Чего поперек горла встанет?
Действительно ли Тайное Правительство подготавливает себе базы под поверхностями Луны и Марса, на случай ядерной войны на Земле?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Если телевидение - то телевизор, но почему если телебачение, то не телебачер?ku_ka_re_ku писал(а):грядёт физ подтверждение..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей