Список разделов › Прочее › Беседка
Ладно, хватит прикидываться.Y-ina писал(а):tiss78, помогите пересмотреть. Я мало трачу.
Y-ina писал(а):Люди, как думаете, какая нужна минимальная сумма в месяц на выживание (только не чтобы прожить месяц и умереть) за минусом специфических и обязательных расходов (ипотека, кредиты и пр.)?

У меня 20 тыс зарплаты и 15 пенсии. Тысяч 100 в год с грантов перепадает. Покупаю все, что хочу , и ещё что-то на обеих картах скапливается. Но мне на детей уже не надо тратиться. Дети - это основные траты у людей.Y-ina писал(а):попробовали бы эти люди прожить на свой минимум![]()
это квартплата и проезд до работы. кушать снег и травку.
Деньги:)Y-ina писал(а):Ester, неплохо.
а что такое грант?
Так нельзя. Это же музыка - дело отвественное. Если абитуриент не готовился, значит ленивый сам ребенок. Здесь либо сам желает, либо пусть потом кирпичи кладет, плитку клеит или металл варит на заводе. Я бы не стал слушать ленивого певца или музыканта. Мне кажется, Вам пора сменить профессиональную ориентацию. В принципе найти что-нибудь другое. Отдохнуть от школы. (имхо)Y-ina писал(а):конечно, нельзя. Надо подготовить абитуриента. Если он из-за недогруженности девятилетней не подготовился, когда-то же надо готовиться.Серг Б. писал(а):А зачем в таких режимах помирать? Можно как-то полегче работать?
Вы думаете, за красивые глаза берут?
Вам сейчас урезали часы. ограничили время работы с учениками. На всё воля Бога. Висят пару кредитов. Это кабала. Банкиры - каббалисты по уровню духовного развития. Дальше логика по-Лазреву. Вполне вероятен крах музыкальной карьеры, потеря ипотеки и вовзрат в свой родной город. Зацепку убирает либо добровольно, либо принудительно. Смотрите сами здесь.Y-ina писал(а):Серг Б., эти советы не по адресу.
Кабала́ — в древней Руси тяжёлая форма личной зависимости, обычно связанная с займом; а также юридические акты, оформлявшие долговые обязательства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кабала_(зависимость)
Для скорпиона духовный учитель дева. рекомендую еще раз почитать книги Лазарева, он дева по гороскопу. Примите травмирующую ситацию и действуйте спокойно. Успехов Вам.Y-ina писал(а):Серг Б., вы совсем уже? я же не в лесу живу.
Логика подсказывает три выхода:Y-ina писал(а):куда я денусь.

Можете её тему почитать. Она водолей, совместима со скорпионом. Логика зарабатывания одинаковая.соль22 писал(а):Дизайном занялась лет 15 назад поведясь "на слабо")))Aroha писал(а):соль22, а у тебя профильное образование или ты по ходу дела научилась?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей