А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2061 Y-ina » Пн, 3 июля 2023, 22:34

Понятное дело, что надо искать работу, а не мириться. Смысл мириться с влезанием в долги, если можно работать?
Только не с богатыми детьми, конечно :-D
Буду искать школу и уборщицу.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#2062 Y-ina » Пн, 3 июля 2023, 22:35

tiss78, помогите пересмотреть. Я мало трачу.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2063 tiss78 » Пн, 3 июля 2023, 22:40

Y-ina писал(а):tiss78, помогите пересмотреть. Я мало трачу.
Ладно, хватит прикидываться.
Про букву К я тебе всё равно ничего не скажу)))))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

#2064 Y-ina » Пн, 3 июля 2023, 22:41

tiss78, что такое к?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2065 tiss78 » Пн, 3 июля 2023, 22:47

Y-ina, это такая буква)))

Добавлено спустя 30 секунд:
Про которую я тебе не расскажу)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

#2066 Y-ina » Пн, 3 июля 2023, 23:18

tiss78, зря смеетесь. тема актуальная. я постоянно думаю, как правильно расходовать деньги.

Люди, как думаете, какая нужна минимальная сумма в месяц на выживание (только не чтобы прожить месяц и умереть) за минусом специфических и обязательных расходов (ипотека, кредиты и пр.)?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2067 Папа_Карло » Пн, 3 июля 2023, 23:54

Y-ina писал(а):Люди, как думаете, какая нужна минимальная сумма в месяц на выживание (только не чтобы прожить месяц и умереть) за минусом специфических и обязательных расходов (ипотека, кредиты и пр.)?

Власть говорит 18 832 руб. Но это, думаю, без культуры. Культура нынче дорогая. Не для всех.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

#2068 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 0:05

попробовали бы эти люди прожить на свой минимум :ninja:
это квартплата и проезд до работы. кушать снег и травку.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2069 Ester » Вт, 4 июля 2023, 0:38

Y-ina писал(а):попробовали бы эти люди прожить на свой минимум :ninja:
это квартплата и проезд до работы. кушать снег и травку.
У меня 20 тыс зарплаты и 15 пенсии. Тысяч 100 в год с грантов перепадает. Покупаю все, что хочу , и ещё что-то на обеих картах скапливается. Но мне на детей уже не надо тратиться. Дети - это основные траты у людей.
Кредитов и ипотеки не имею, не нужны.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 7 месяцев

#2070 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 0:48

Ester, неплохо.
а что такое грант?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2071 Ester » Вт, 4 июля 2023, 1:53

Y-ina писал(а):Ester, неплохо.
а что такое грант?
Деньги:)
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 7 месяцев

#2072 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 2:49

Y-ina писал(а):
Серг Б. писал(а):А зачем в таких режимах помирать? Можно как-то полегче работать?
конечно, нельзя. Надо подготовить абитуриента. Если он из-за недогруженности девятилетней не подготовился, когда-то же надо готовиться.
Вы думаете, за красивые глаза берут?
Так нельзя. Это же музыка - дело отвественное. Если абитуриент не готовился, значит ленивый сам ребенок. Здесь либо сам желает, либо пусть потом кирпичи кладет, плитку клеит или металл варит на заводе. Я бы не стал слушать ленивого певца или музыканта. Мне кажется, Вам пора сменить профессиональную ориентацию. В принципе найти что-нибудь другое. Отдохнуть от школы. (имхо)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Вытягивать ленивцев, да ну нафиг. Человек ленился всю школу, а здесь за пять минут до экзамена опомнился. Я сыну друга диплом помогал писать в ВУЗе. Это не помощь. Я ему сказал, что все равно рабочим пойдёшь работать. Не место тебе в руководителях. Так и есть, работает в шахте, уголь добывают. Главное, на свой уровень человека определить, чтобы не было потом разочарований, что он плохой начальник. пусть лучше будет хорошим рабочим - будет на своем месте по уровню развития.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Другой знакомый, закончил музыкальную школу на гитару. Состоял в музыкальной группе, ездили на концерты в Москву. Достаточно одного конфликта в группе, чтобы вся их муза распалась. Он выучился сам на горного инженера. Человек на своем месте. красный диплом горного инженера. Пускай идёт под землю на шахту, там рабочий ритм организует. Что он и делает. Потому что, слушать его малоэнергичную музыку я не желаю. Нудная музыка - плохо. Нудный горный инженер - отлично!

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Другой человек - участник местного форума. Тоже состоял в музыкальной группе. Барабанщик по-моему. выгорел полностью. Сейчас на учете состоит в психе. Сидит на пенсии по инвалидности. не надо так из детей выжимать их потенциал будущий ради галочки -поступил в муз. училище. (имхо)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Есть певец известный из Норвегии по-моему. выпускал пару клипов, потом несколько лет депресии, сидел на таблетках. Сейчас выпустил пару клипов. слушать такого не хочется. Музыка для единиц. Либо человек " в потоке непрерывно", либо пускай будет на свем месте рабочем по уровню развития.
Серг Б.

#2073 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 3:22

Серг Б., эти советы не по адресу.
я делаю свою работу. если не могу до того как, делаю сейчас.
Во многих школах поступающим в последних 2-3 классах дают часы для усиленных занятий. У нас не дают. Раньше, при старом директоре, давали.
А кто не лрдырь, простите? Практически все.
Вот у меня сейчас, летом, ходит великовозрастная девица, которая уже поучилась в нескольких школах в нескольких городах и приземлилась ко мне. 14 лет. 4 класс. По факту - 1 не можем одолеть. Но она хочет, старается. И что с ней делать - непонятно. На сколько меня хватит, тоже непонятно.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2074 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 3:26

Y-ina писал(а):Серг Б., эти советы не по адресу.
Вам сейчас урезали часы. ограничили время работы с учениками. На всё воля Бога. Висят пару кредитов. Это кабала. Банкиры - каббалисты по уровню духовного развития. Дальше логика по-Лазреву. Вполне вероятен крах музыкальной карьеры, потеря ипотеки и вовзрат в свой родной город. Зацепку убирает либо добровольно, либо принудительно. Смотрите сами здесь.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Напрягает больше всего кредитная каббала. Стресс вот где основной. Боже упаси от такого.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Грамотные кредитоманы берут кредиты потребительские, покупают квартиру и квартира сразу в собственности. Далее, при проблемах со здоровьем могут оформить банкроство, но остаются в квартире в любом случае. Впрочем, поздно пить боржоми.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 4 июля 2023, 4:22, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#2075 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 3:35

Серг Б., вы совсем уже? я же не в лесу живу.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2076 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 3:40

Кабала́ — в древней Руси тяжёлая форма личной зависимости, обычно связанная с займом; а также юридические акты, оформлявшие долговые обязательства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кабала_(зависимость)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Y-ina писал(а):Серг Б., вы совсем уже? я же не в лесу живу.
Для скорпиона духовный учитель дева. рекомендую еще раз почитать книги Лазарева, он дева по гороскопу. Примите травмирующую ситацию и действуйте спокойно. Успехов Вам.
Серг Б.

#2077 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 3:50

Серг Б., куда я денусь. Во всем плохом есть замечательное.
Спасибо.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2078 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 3:52

Y-ina писал(а):куда я денусь.
Логика подсказывает три выхода:
1. на тот свет по состоянию здоровья
2. Вовзрат в родной город.
3. Бог дает удачное стечение обстоятельств и новую хорошую работу.
Серг Б.

#2079 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 3:54

Серг Б., в моем городе у меня нет жилья. и возможность зарабатывать раз в 30 меньше.
ну вы и пессимист
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2080 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 3:57

Анекдот. Встречаются оптимист и пессимимст. Пессимист говрит, все капец, хуже не бывает. оптимист отвечает, что бывает и хуже. Это СНл рассказывал такой анекдот. :-D

Y-ina, мне кажется проблемы со здоровьем от выматывания морального. В прямом смысле выматывает "дождей грибных серебряные нити энергетические". Мне кажется стройка поможет восстановить здоровье и зарплата выше.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
У соль интересный опыт зарабатывания.
соль22 писал(а):
Aroha писал(а):соль22, а у тебя профильное образование или ты по ходу дела научилась?
Дизайном занялась лет 15 назад поведясь "на слабо")))
Можете её тему почитать. Она водолей, совместима со скорпионом. Логика зарабатывания одинаковая.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка