Список разделов › Прочее › Беседка
Реальность, что вы зовёте вашим миром, это иллюзия.Равновесие писал(а):ну что иаков, излагай нам сокровенные знания
Ничего, самая настоящая масленица и прощеное воскресенье завтра.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Ужас , только закончила эти блины((
а у меня руки до масленницы и не дошли еще
Пельмени жареные-уже не пельмени)Янтарь писал(а):Ну вот! Можно варить, а можно и обжарить еще.tatpit писал(а):Пельмени-это мясо. Вкусное мясо-вкусные пельмени
Ну нет, это пельмени. Только жареные.tatpit писал(а):Пельмени жареные-уже не пельмени)
veravelios писал(а):Доброе! Я ещё и заболела ко всему прочему(
Кофе пью и на трамвай.
Спасибо)Серг Б. писал(а):Расслабиться, на ходу снять напряжение, может полегче станет. Здоровья, удачи!
veravelios писал(а):dobrovolya, Оля , нельзя трамвай отложить , надо было мужа сменить , он ночную смену отработал , меня сын сменит в три. Так и живём)
Хочется в кровать или на диван в крайнем случае)
Они же родные а ты больная. Уверена, что ты молчишь о своем недомогании. Так нельзя.veravelios писал(а):Спасибо)Серг Б. писал(а):Расслабиться, на ходу снять напряжение, может полегче станет. Здоровья, удачи!
Добавлено Сб, 25 февраля 2023, 12:21:
dobrovolya, Оля , нельзя трамвай отложить , надо было мужа сменить , он ночную смену отработал , меня сын сменит в три. Так и живём)
Хочется в кровать или на диван в крайнем случае)
Что за праздник?veravelios писал(а):Посмотрим.
Добавлено Сб, 25 февраля 2023, 12:36:
У нас в понедельник - καθαρά Δευτέρα, праздничный день , всё будет закрыто , буду угощать осьминогами, креветками , долматаками постными и халвой.
Чистый понедельник. Первый день поста. (поисковик выдал инфу)iriss писал(а):Что за праздник?
И работают, продолжают. выносливость какая. я обычно забиваю на все и отрешаюсь, если температура высокая.veravelios писал(а):муж тоже больной , уже три дня.
Я тоже отрешаюсь , но продолжаю работать) Свой бизнес хуже рабства)Серг Б. писал(а):И работают, продолжают. выносливость какая. я обычно забиваю на все и отрешаюсь, если температура высокая.veravelios писал(а):муж тоже больной , уже три дня.
У нас в таком случае просто закрывают кафе и вешают табличку " учёт". Денёк то можно отдохнуть.veravelios писал(а):Свой бизнес хуже рабства)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 12 гостей