Список разделов › Прочее › Беседка
но Амбер пишетМадера писал(а):Для веселья! Ма шер, Вы меня удивляете!
не выказывал никаких признаков опьянения на уровне сознания
В компании. У них была бурная молодость, все время пьянки дома собирали. Ну и еще из спортивного интереса, хотел посмотреть, сколько выдержит и что будет.Обитель писал(а):а зачем тогда пил?
Ну здрасти , а фредо эспрессо зачем , у греков фрапе на основе растворимого кофе. Всё лето пьют без остановки)Мадера писал(а):Не, летом жарко. Летом зелёный чай хорошо.iriss писал(а):У нас этот сезон никогда не заканчивается.
Все может быть. А вот второй муж подруги - уже чистый египетский араб, тот не пьет крепкие напитки. Только пиво. Живут в России тоже. Один раз как-то выпил водки, еще в начале жизни тут, и повел себя крайне странно. После этого он не пил больше.Мадера писал(а):Так в этом всё и дело!
А чем же ещё можно реагировать? Вы мене смущаете, ма шер...Обитель писал(а):Мадера, а вы что только весельем реагируйте? больше ничем?
Ну так себе , совсем не обязательно.Мадера писал(а):Вино расслабляет, снимает привычные, а значит внешне неотслеживаемые, зажимы не хуже йоги. Правда не на долго. ) Но, сразу накрывает легкомыслие и всякие шуточки в голову лезут. Для общения после трудовой недели - то, что надо!
Другое дело - можно привыкнуть и разучиться общаться без вина. Так для этого и существует правильное воспитание детей, чтобы во взрослой жизни уже была подстелена соломка.
Вооот, наши тоже как-то странно себя ведут, как сумасшедшие.Янтарь писал(а):Один раз как-то выпил водки, еще в начале жизни тут, и повел себя крайне странно. После этого он не пил больше.
Да, у нас тоже делают, но я такое не понимаю. Для меня кофе может быть только горячим.)veravelios писал(а):Ну здрасти , а фредо эспрессо зачем , у греков фрапе на основе растворимого кофе. Всё лето пьют без остановки)
Что, дорогая, "не обязательно"?! Разучиться общаться или "соломка" поможет?veravelios писал(а):Ну так себе , совсем не обязательно.
буяните еще подиМадера писал(а):А чем же ещё можно реагировать? Вы мене смущаете, ма шер...
Конечно, ма шер, но если есть первое - необходимо и второе. А так-то всё индивидуально. Вон даже на кофе у всех реакция разная.veravelios писал(а):необязательно общаться с вином , это раз , не обязательно поможет соломка , это два.
Ну, шо Вы, шо Вы! Так... разве слегка порезвюсь...Обитель писал(а):буяните еще поди
Ну да.Мадера писал(а):Конечно, ма шер, но если есть первое - необходимо и второе. А так-то всё индивидуально. Вон даже на кофе у всех реакция разная.veravelios писал(а):необязательно общаться с вином , это раз , не обязательно поможет соломка , это два.
А как же кофе-гляссе:?Мадера писал(а):Да, у нас тоже делают, но я такое не понимаю. Для меня кофе может быть только горячим.)veravelios писал(а):Ну здрасти , а фредо эспрессо зачем , у греков фрапе на основе растворимого кофе. Всё лето пьют без остановки)
Добавлено Чт, 10 ноября 2022, 13:06:Что, дорогая, "не обязательно"?! Разучиться общаться или "соломка" поможет?veravelios писал(а):Ну так себе , совсем не обязательно.
Так Вера бывшая алкоголичка оказывается! Не фига себе 8 бутылок вина на 2!veravelios писал(а):Ну да.Мадера писал(а):Конечно, ма шер, но если есть первое - необходимо и второе. А так-то всё индивидуально. Вон даже на кофе у всех реакция разная.veravelios писал(а):необязательно общаться с вином , это раз , не обязательно поможет соломка , это два.
Добавлено Чт, 10 ноября 2022, 15:15:
Летом сидим в таверне с мужем и крестницей , муж пьёт вино , крестница пиво и время от времени заказывает стопочку мастики , промежутки между стопоками начинают стремительно уменьшаться , ещё и хозяин таверны подливает масла в огонь , угощая нас троих такими стопочками , которые крестница выпивает все) У меня начинает перекашиваться морда лица , от злости по всей видимости. А мой супруг вдруг ударился в воспоминания , как в старые добрые времена мы сидели с ним однажды в таверне и выпили на двоих 8 бутылок вина , на 8 бутылке официант её принёсший уже смотрел на нас со смешанными чувствами , ну это так муж рассказывал. Я честно говоря прям этого эпизода не помню , а тем более поражённого официанта , но мужу верю , раз говорит , значит так и было. Говорил он это с ностальгией ) Ну и мне пришлось сбросить маску благочестия и посмотреть на крестницу дружелюбным взглядом)
С шариком_)veravelios писал(а):iriss, это с куском мороженного?
А тогда ладно, прощается_)veravelios писал(а):iriss, алкоголичка ты или нет не количеством выпитых бутылок вина однажды измеряется)
Может и была . Не знаю. Мы были безбашенно влюблены , море , ночь , мы даже не пьянели . Ну , что было , то было , из песни слов не выбросить)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей