А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пт, 24 июня 2022, 9:26

Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2061 СТ » Чт, 4 августа 2022, 21:53

monroe писал(а):Путин направил климатиццкое оружие
папа может (с)
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 3 месяца

#2062 dobrovolya » Чт, 4 августа 2022, 21:53

monroe писал(а):
СТ писал(а):откуда 37??
Путин направил климатиццкое оружие :cool:
Вы не поверите :-D

На работе неизбежно перед глазами мелькает новостная лента, это просто феерический идиотизм, что там в каждом втором сообщении пишут
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 4 месяца

#2063 СТ » Чт, 4 августа 2022, 21:59

dobrovolya писал(а):что там в каждом втором сообщении пишут
оооо!!! расскажи!
а то у нас в офисе по весне эль шкандаль был; один идиёт из немецкой штаб-квартиры разместил статью Independent "Почему Путин уже проиграл" на сетевом ресурсе. И народ из всех стран затеял обсуждение... ну как из всех стран? срался тот самый немец и наш Лёха, разработчик. Остальные наблюдали выпучив глаза. В марте-то еще азарт был огого))) Начальники их минут через 20 остановили посредством обзвона и пенделей. Дискуссию потерли, но на портале оставили статью с ремаркой "это независимая пресса, а, значит, объективная" - ну мы поржали на формулировкой и пошли немцев презирать за тупость :-D
СТ

#2064 monroe » Чт, 4 августа 2022, 22:00

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):
СТ писал(а):откуда 37??
Путин направил климатиццкое оружие :cool:
Вы не поверите :-D

На работе неизбежно перед глазами мелькает новостная лента, это просто феерический идиотизм, что там в каждом втором сообщении пишут
:-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
СТ писал(а):срался тот самый немец и наш Лёха, разработчик
блять... :facepalm: ржу не могу
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2065 СТ » Чт, 4 августа 2022, 22:09

monroe, на прошлых работах в международных компаниях у немца не было бы шанса вообще что-то подобное разместить на корпоративной сети, а если вдруг срач - то участников ждало бы увольнение в 1 день.
Немцы, правда, оказались еще тупее чем мы думали - они закрыли все инвестиционные стратегические проекты здесь, в России; на рынке осталось немного того, что и раньше возили из Германии, и всё. Короче, рынок они точно потеряли.
СТ

• 1

#2066 dobrovolya » Чт, 4 августа 2022, 22:10

СТ, да не хочется нести мусор сюда. Но сообщения одно другого краше, как с другой планеты: про отвоеванные украинцами 50 населённых пунктов у росармии, про катастрофическое положение оной, про "всё пропало" у путина - от рака до инсульта. Параллельная реальность.

Одна новая коллега в столовой при всех попыталась сказать, что сми врут без зазрения, но тут же осеклась - про политику неприлично. Это только для кухонь. Ничего не напоминает?

А вот что слышу уже не первый раз и просто офигеваю: я же сейчас в большом строительном концерне работаю. Плюс в отделе устойчивого развития, где много идейных а ля гретта, только добавьте ещё права человека и "джендер"-язык. Но это отдельная тема. Так вот, коллега весь из себя образец либерального менталитета фридом энд демокраси, с дрожь в голосе мечтает, как "мы будем восстанавливать Украину". Какой это шанс для нашей компании отстроить страну с нуля сразу на экологических принципах. Я вот даже не знаю, откуда это и как на это реагировать...
dobrovolya
Аватара

#2067 monroe » Чт, 4 августа 2022, 22:10

СТ писал(а):monroe, на прошлых работах в международных компаниях у немца не было бы шанса вообще что-то подобное разместить на корпоративной сети, а если вдруг срач - то участников ждало бы увольнение в 1 день.
Немцы, правда, оказались еще тупее чем мы думали - они закрыли все инвестиционные стратегические проекты здесь, в России; на рынке осталось немного того, что и раньше возили из Германии, и всё. Короче, рынок они точно потеряли.
Жаль, но лайф из лайф.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2068 СТ » Чт, 4 августа 2022, 22:10

Пойду-ка спать, а то график проекта у меня чота не рисуется.
Завтра лучше на роликах покатаюсь.
СТ

#2069 monroe » Чт, 4 августа 2022, 22:11

Я уверена, что в Азии товары не хуже
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#2070 scarly » Чт, 4 августа 2022, 22:13

СТ писал(а):
monroe писал(а):Путин направил климатиццкое оружие
папа может (с)
:lol:
scarly

• 1

#2071 tiss78 » Чт, 4 августа 2022, 22:13

А я... вчера ходила на полиграф... у нас обострение паранойи у СБ - все ходят, по очереди...
ну штош... скрывать мне было нечего, а рассказать - было что... у меня ж невысказанность, меня ж не спрашивают...
и я..... три часа, под камеру весело делилась своими соображениями :-D
объясняла, что злоупотребления легко пресечь и без полиграфа, просто не нужно игнорировать сигналы
подробно рассказывала, сколько вреда могут принести напыщенные идиоты, нисколько не воруя при этом
а в оконцовке... полиграфист начал советоваться со мной, как убрать из фирмы подругу жены директора :-D
я сказала: забудьте, ничего у вас не выйдет, это непобедимое зло
видимо зацепило - на завтра её вызвали в головной офис в Москву, срочно купили билет :ninja:

ооо, я оторвалась... и так интересно, что будет дальше :-D
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 5 месяцев

#2072 scarly » Чт, 4 августа 2022, 22:15

tiss78 писал(а):я... вчера ходила на полиграф... у нас обострение паранойи у СБ - все ходят, по очереди...
Это же кошмар.
Разве так можно, это же нарушение прав человека?
scarly

• 1

#2073 dobrovolya » Чт, 4 августа 2022, 22:16

СТ писал(а):monroe, на прошлых работах в международных компаниях у немца не было бы шанса вообще что-то подобное разместить на корпоративной сети, а если вдруг срач - то участников ждало бы увольнение в 1 день.

Мне кажется, именно немцам промывают последние 8 лет мозги как никому больше в Европе. Такое ощущение, что островитяне только ради них устраивали скрипалей и пр. Я вспоминаю просто интервью Джорджа фридмана, 15го года, что ли, где открытым текстом: наша главная цель - разорвать отношения между Россией и Германией, и что пока к этому Германия не готова. А люди здесь очень многие живут в вириуальной СМИшной реальности. Во-первых, как аргументировала одна моя довольно неглупая бывшая коллега: правительство уже решило, кто хороший и кто плохой, и не о чем тут думать (это буквально). А во-вторых, Германия то по любому на стороне светлых, где фридом энд демокраси цветут и процветают
Последний раз редактировалось dobrovolya Чт, 4 августа 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

#2074 tiss78 » Чт, 4 августа 2022, 22:17

scarly писал(а):
tiss78 писал(а):я... вчера ходила на полиграф... у нас обострение паранойи у СБ - все ходят, по очереди...
Это же кошмар.
Разве так можно, это же нарушение прав человека?
да по фиг
я повеселилась)))
tiss78
Аватара

#2075 monroe » Чт, 4 августа 2022, 22:17

tiss78 писал(а):три часа, под камеру весело делилась своими соображениями
объясняла, что злоупотребления легко пресечь и без полиграфа, просто не нужно игнорировать сигналы
подробно рассказывала, сколько вреда могут принести напыщенные идиоты, нисколько не воруя при этом
а в оконцовке... полиграфист начал советоваться со мной, как убрать из фирмы подругу жены директора
я сказала: забудьте, ничего у вас не выйдет, это непобедимое зло
видимо зацепило - на завтра её вызвали в головной офис в Москву, срочно купили билет
:lol: :lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2076 tiss78 » Чт, 4 августа 2022, 22:21

Спрашивают: подозревали ли Вас когда-либо в чем-либо "эдаком"
Отвечаю: Регулярно :-D
У этого глаза круглые, решил прояснить вопрос.
Рассказала - каких только бредовых наговоров на меня я не слышала, привела примеры.
Говорю: но это характеризует не меня, а их.
И т.д., и т.п. :-D
tiss78
Аватара

#2077 dobrovolya » Чт, 4 августа 2022, 22:22

У меня за последний месяц очень заметно испортилось зрение. А пенсия ещё даже не на горизонте :ugu:
dobrovolya
Аватара

#2078 tiss78 » Чт, 4 августа 2022, 22:27

dobrovolya писал(а):У меня за последний месяц очень заметно испортилось зрение. А пенсия ещё даже не на горизонте :ugu:
Ну, знаете ли, у некоторых со школы оно совсем не очень - ничего, живут как-то, без пенсии :-D
tiss78
Аватара

• 1

#2079 dobrovolya » Чт, 4 августа 2022, 22:32

tiss78 писал(а):
dobrovolya писал(а):У меня за последний месяц очень заметно испортилось зрение. А пенсия ещё даже не на горизонте :ugu:
Ну, знаете ли, у некоторых со школы оно совсем не очень - ничего, живут как-то, без пенсии :-D
Нет, это немного другое. В голове крутится только: нормальный процесс старения. То есть детство однозначно закончилось :-D
dobrovolya
Аватара

#2080 scarly » Чт, 4 августа 2022, 22:35

Я за год работы за компом потеряла ещё единицу зрения, а очки +1 уже были.
Ну и врач мне прямо сказала: "когда будете менять хрусталики..."
Я спросила - а что, неизбежно?
Она говорит - да это практически всем с возрастом неизбежно, операция на потоке.
Я вспомнила, что муж лет 5 назад резко начал терять зрение, сделал операцию за деньги, и сейчас зрение великолепное.
Одно только - раньше делали по ОМС, теперь исключительно за деньги, от 50 тыщ за глаз.
Буду копить. Пока заказала новые очки, потому что без них уже ни в компе, ни в рукоделие ничего не могу.
А вот так подумать - а раньше старухи просто слепли, и все. Потому что не было замены хрусталика.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка