Список разделов › Прочее › Беседка
папа может (с)monroe писал(а):Путин направил климатиццкое оружие
Вы не поверитеmonroe писал(а):Путин направил климатиццкое оружиеСТ писал(а):откуда 37??
оооо!!! расскажи!dobrovolya писал(а):что там в каждом втором сообщении пишут
dobrovolya писал(а):Вы не поверитеmonroe писал(а):Путин направил климатиццкое оружиеСТ писал(а):откуда 37??![]()
На работе неизбежно перед глазами мелькает новостная лента, это просто феерический идиотизм, что там в каждом втором сообщении пишут
блять...СТ писал(а):срался тот самый немец и наш Лёха, разработчик
Жаль, но лайф из лайф.СТ писал(а):monroe, на прошлых работах в международных компаниях у немца не было бы шанса вообще что-то подобное разместить на корпоративной сети, а если вдруг срач - то участников ждало бы увольнение в 1 день.
Немцы, правда, оказались еще тупее чем мы думали - они закрыли все инвестиционные стратегические проекты здесь, в России; на рынке осталось немного того, что и раньше возили из Германии, и всё. Короче, рынок они точно потеряли.
СТ писал(а):папа может (с)monroe писал(а):Путин направил климатиццкое оружие
Это же кошмар.tiss78 писал(а):я... вчера ходила на полиграф... у нас обострение паранойи у СБ - все ходят, по очереди...
СТ писал(а):monroe, на прошлых работах в международных компаниях у немца не было бы шанса вообще что-то подобное разместить на корпоративной сети, а если вдруг срач - то участников ждало бы увольнение в 1 день.
Немцы, правда, оказались еще тупее чем мы думали - они закрыли все инвестиционные стратегические проекты здесь, в России; на рынке осталось немного того, что и раньше возили из Германии, и всё. Короче, рынок они точно потеряли.
да по фигscarly писал(а):Это же кошмар.tiss78 писал(а):я... вчера ходила на полиграф... у нас обострение паранойи у СБ - все ходят, по очереди...
Разве так можно, это же нарушение прав человека?
tiss78 писал(а):три часа, под камеру весело делилась своими соображениями
объясняла, что злоупотребления легко пресечь и без полиграфа, просто не нужно игнорировать сигналы
подробно рассказывала, сколько вреда могут принести напыщенные идиоты, нисколько не воруя при этом
а в оконцовке... полиграфист начал советоваться со мной, как убрать из фирмы подругу жены директора
я сказала: забудьте, ничего у вас не выйдет, это непобедимое зло
видимо зацепило - на завтра её вызвали в головной офис в Москву, срочно купили билет
Ну, знаете ли, у некоторых со школы оно совсем не очень - ничего, живут как-то, без пенсииdobrovolya писал(а):У меня за последний месяц очень заметно испортилось зрение. А пенсия ещё даже не на горизонте
Нет, это немного другое. В голове крутится только: нормальный процесс старения. То есть детство однозначно закончилосьtiss78 писал(а):Ну, знаете ли, у некоторых со школы оно совсем не очень - ничего, живут как-то, без пенсииdobrovolya писал(а):У меня за последний месяц очень заметно испортилось зрение. А пенсия ещё даже не на горизонте
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 14 гостей