Список разделов › Прочее › Беседка
а у вас был сухой закон?Мадера писал(а):После отмены сухого закона
В Москве разрешили алкоголь везде. Веранды, террасы...Мадера писал(а):Ну, да. Через две недели, наверно, наше верхнее начальство решило, шо на войне пить нельзя и всё запретило. А то народ напьётся и пойдет крушить всё подряд. Может, они не так уж и не правы, но я что-то не припомню, чтобы бойцы закупались "сухариком".![]()
А сейчас даже 40* разрешили, пару дней назад. Но, не военным и не полицейским. Бюджет надо ж чем-то наполнять. Раньше до этого они додуматься не смогли, только сейчас озарило.

дааааа!!veravelios писал(а):Ну разве что утренний кофе часа на три позже))
вместо весенней окрошки!
хотя квартиру греет котьол - я до сих пор не выключила отоплениеНормальная ситуация, знакомаяambient писал(а):У нас сейчас начало шестого утра. Уже светло. Пошёл прогуляться. А тут такая картина. Девушка бежит к какому-то международному автобусу через восьмирядную дорогу. Автобус уезжает. Но тут же притормаживает. Наверное кто-то из пассажиров её заметил.

Подозреваю, что это нечто изысканное, но, всё-же, любопытно чем отличается ленинградский рассольник!Барса23 писал(а):Ем свежеприготовленный рассольник по ленинградски.

А мне сегодня хорошо зашло! Как напоследок.monroe писал(а):кофе пью
но чтото без удовольствия

Не понялAroha писал(а):Мы уже 4 часа сдаем 3 прибора Росгвардии
Я уже не могу просто
Хорошо , что представитель вежливый мальчик

Монроша, а проконсультировать колхозниц?monroe писал(а):пино-гриджо
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей