Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо с тобой работать - сразу и пример приводишь тому, что написала...Ярогор писал(а):Водолейка всунулась со своими порождениями
Без кода нельзя будет жениться/выходит замуж официально)))Alice писал(а):Как введут, так и выведут.Samersen писал(а):В Петербурге для посещения мероприятий и общественных мест с 1 ноября введут QR-коды
Уже не знают, что еще придумать, чтоб насильно в стойло загнать.
А бревнышко в глазу собственном не мешает?Водолей писал(а):Хорошо с тобой работать - сразу и пример приводишь тому, что написала...Ярогор писал(а):Водолейка всунулась со своими порождениями
а нужно ли отвечать?Котёнок DAF писал(а):Девушки, я отвечаю вам в другой теме не из вредности.
А ты не задумывалась над простой вещью при этом? Что те, к кому пристаю, имеют свои "схемы", в которых застряли погрязли и не желают сдвинуться нинайоту?Вера писал(а):точно сказано у Водолей.Ярогор писал(а):Водолейка всунулась со своими порождениями
ну постоянные реплики из зала с претензией у тебя .
уничижительные приставки к никам, тоже дешевый способ показать превосходство.
повторяешся и предсказуем.
пора сочинять что то новенькое.
застрял в схемах.
Ну щас ты без нарыльника права не имеешь свободно дышать!КТБ XVI писал(а):Без кода нельзя будет жениться/выходит замуж официально)))
Потому как в ЗАГС без прививки нельзя
Ваще-то нужно!КТБ XVI писал(а):а нужно ли отвечать?Котёнок DAF писал(а):Девушки, я отвечаю вам в другой теме не из вредности.
Нужно ли отстаивать свою точку зрения, с которой кто то не согласен, если уже произошло разделение на основе различности мнений)))
да, ладно)))Ярогор писал(а):Ну щас ты без нарыльника права не имеешь свободно дышать!
Я считаю, что этот глубокомысленный пост обязательно должен быть перенесен в выделенную тему.Samersen писал(а):
та ненадоть!КТБ XVI писал(а):У нас это скорее формальность
нужно срочно потребовать от всех посетителей хворума справки о вакцинации, а зареганным на хворуме - нарыльники на аватарку!КТБ XVI писал(а):Хорошо хоть на форуме никто на тебя не дышит))) особенно из другой недружественной темы
tiss78 писал(а):Я считаю, что этот глубокомысленный пост обязательно должен быть перенесен в выделенную тему.
То-то они там порадуются
Огласите свой интеллектуальный уровень!rimi писал(а):не надо мерять людей по своему интеллектуальному уровню.
Ярогор писал(а):Огласите свой интеллектуальный уровень!
Дабы имело место быть соревновательное меряние пиписьками!
То есть, я настолько глупа, что не понимаю, что не порадуются?rimi писал(а):tiss78 писал(а):Я считаю, что этот глубокомысленный пост обязательно должен быть перенесен в выделенную тему.
То-то они там порадуются
не надо мерять людей по своему интеллектуальному уровню.
забесплатно? присылай курьера - передам!rimi писал(а):может тебе ещё шнурки погладить ?
В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускаютЯрогор писал(а):ты просто попробуй без этой формальности и кр-кода сунутся туда, хде тебя ОБЯЗАНЫ обслужить!
Это для стадных НУЖНО одеть!КТБ XVI писал(а):В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускают
По факту в больших магазинах маску нужно одеть 2 раза- на входе и перед кассой, там где камеры)))
А на Дверях Гостиного Двора написано, что без масок не обслуживают.КТБ XVI писал(а):В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускают
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 1 скрытый и 34 гостя