Список разделов › Прочее › Беседка
Ну дак, пусть лечат от всего, кроме ковида, в чем проблема то? Койку пусть не занимают, и время врача.FlutterShy писал(а):Я повторюсь: эти ЛЮДИ платят налоги за оказание им медицинских и всех других услуг. Тогда с них не только расписку, а и вернуть им деньги уплаченные в виде налогов и освободить их от налогов надобно, чтобы всё было справедливо. Иначе, деньги с них в виде налогов берём, а услуги не оказываем, это как вообще?!MAPA писал(а):Я бы с противопрививочников расписку брал - отказываюсь и от прививки и от лечения (и бесплатного и платного) в случае заражения, и в базу их вносил, чтоб ни скорая, ни врачи не реагировали. Жаль, нет такой градации, и дураков, и пофигистов, и привитых (если заболеют) будут лечить одинаково
100 лет назад не было продолжительности жизни по 90 лет. Посмотрите статистику. В 60-х достигли продолжительности 64 года и это считалось достижением.katyava писал(а):Не совсем так. Сто лет назад плохо лечили, вот люди и умирали рано. Но здоровых никто не трогал. И продолжительность их жизни была и по 80 и по 90 лет у них.
это к чему? кто не моет руки? и какая связь с "пользой" от перчаток?Скарлетт писал(а):И руки ещё мыть.
katyava писал(а):.
Так тебе в кайф носить, это ж другое. А представь, обязали бы как в Китае в памперсе работать и в него же все дела делать, вряд ли бы получала удовольствие
Врачи работают в СИЗ по 5 часов. Хочешь пи-пи, твои проблемы. Или терпи, или в штаны. Потом перерыв на полчасика, и снова в скафандр. Но антиваксеров это же не заботит, они еще и агитацию разводят против прививок, и пусть врачи задыхаются. Вот подумайте в следующий раз, когда от маски будете стонать, как там врачи с ковидными в больничкахkatyava писал(а):А представь, обязали бы как в Китае в памперсе работать и в него же все дела делать, вряд ли бы получала удовольствие
Девушка, какие 80-90? Речь о СРЕДНЕЙ продолжительности жизни, вообще-то. До этого возраста доживали единицы, если не помирали в детстве (примерно половина родившихся), не помирали в дальнейшем от воспаления лёгких, аппендицита, инфекции какой-нибудь (антибиотиков то не было, только натуральная трава да коровья моча).katyava писал(а):Не совсем так. Сто лет назад плохо лечили, вот люди и умирали рано. Но здоровых никто не трогал. И продолжительность их жизни была и по 80 и по 90 лет у них. А сейчас хотят всех без разбору под одну гребенку. Кто там медотвод твой смотреть будет. А ПЦР тест это дорого. Остается прививкаFlutterShy писал(а):Может.katyava писал(а):хотят убедить людей, что в наших реалиях даже здоровый человек не сможет выжить без внешнего вмешательства в организм
Только средняя продолжительность жизни такого человека будет 30-40 лет, как она была и сто лет назад, когда все было натурально, без химии и антибиотиков.
Мадера писал(а):Зачем такие сложности? Отстреливать сразу и все дела!Ester писал(а):Я думаю, что нужен закон, отказывающий в госпитализации при ковиде непривитым.Vladen писал(а):Нужен закон, обязывающий непривитых иметь отличительные признаки в одежде. Какой-то яркий элемент, оранжевую повязку на руке, например.
Наблюдаю (здесь) и вижу, что потенциальные убийцы морально готовы)))
А вот это уже твои фантазии.katyava писал(а):Так тебе в кайф носить, это ж другое.
Если надо, работала бы и в памперсе.katyava писал(а):А представь, обязали бы как в Китае в памперсе работать и в него же все дела делать,
Свекровь когда болела (довольно тяжело) говорила, что в больницу ни за что ни ногой, потому что в больницах умирают. А дома и стены лечат. Так что кому какMAPA писал(а):да и койку в больнице занимать будете
МолодЭцBrittany писал(а):Если надо, работала бы и в памперсе

Да, я знаю.katyava писал(а):МолодЭц

5-10 уже привитых?!MAPA писал(а):Да помирайте хоть сейчас, если вы такие антипрививочники, только проблема в том, что вы заразите ещё 5-10 человек
Скарлетт писал(а):От людей надо держаться как можно дальше, в принципе.
Всегда, а не только в пандемию.
, а так я все равно из-за стекла наблюдаю. 

Им почему-то скучно наедине с собой.Скарлетт писал(а):Для меня экстраверты это какие-то вывернутые наизнанку люди
Сказала профессор медицины ХеленкаHelenka писал(а):тем не менне здесь в теме постоянно публикуют их советы и рекомендации, как САМОЕ ТО. это ведь сам роспотребнадзор сказал!))Инфернальная Зизи писал(а):Helenka, Роспотребнадзор это чиновники, а не ученые.

Инфернальная Зизи писал(а):Врачи работают в СИЗ по 5 часов. Хочешь пи-пи, твои проблемы. Или терпи, или в штаны. Потом перерыв на полчасика, и снова в скафандр. Но антиваксеров это же не заботит, они еще и агитацию разводят против прививок, и пусть врачи задыхаются. Вот подумайте в следующий раз, когда от маски будете стонать, как там врачи с ковидными в больничкахkatyava писал(а):А представь, обязали бы как в Китае в памперсе работать и в него же все дела делать, вряд ли бы получала удовольствие
Володя 11 писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Врачи работают в СИЗ по 5 часов. Хочешь пи-пи, твои проблемы. Или терпи, или в штаны. Потом перерыв на полчасика, и снова в скафандр. Но антиваксеров это же не заботит, они еще и агитацию разводят против прививок, и пусть врачи задыхаются. Вот подумайте в следующий раз, когда от маски будете стонать, как там врачи с ковидными в больничках
и это правильно
когда нет мозгов - только так
а ещё лучше - армейский ОЗК. с противогазом и абсолютно герметичный
а ещё комплект противоатомной защиты - там защищённость ещё выше
правда весит 50 кг
и шапочку из фольги не забыть
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей