Список разделов › Прочее › Беседка
Вобще есть такие люди,Марфа_М писал(а):дохрена у некоторых энергии, как оказалось. Тут у нас еще живут бывшие военные, их чтобы переубедить, это проще не разговаривать.Инфернальная Зизи писал(а):откуда у пенсов столько энергии?
мне бы такое тоже пришлось отдать.Gulya писал(а):Я как-то серт. в ресторан дарила. Можно в парфюмерку.
для чего подарки, если так не уважать человека и его профессию? Это не риторический вопрос, мне интересно.Инфернальная Зизи писал(а):У воспиталки ставка сейчас 10 тыс
Мадера писал(а):Приятель сына жалуется - говорю: на 6000грн (х 3,5руб мин) пойдёшь? "Нет"- говорит! Мало!
Да, мало, но ты сейчас и этого не имеешь! А он - так работы много! ...
Наверно, я что-то не понимаю!
Аглая Дидельгофф писал(а):Луна ломтиком, и все равно какая-то полнолунно яркая. Сегодня была такая расчудесная погода, что я пару часов гуляла, первый раз за неделю.
Приняла ванну с солью, пора спать.
Купаюсь с открытой дверью, кошки очень переживают, младшая запрыгивает на борт, и издает странные звуки, которые, видимо, обозначают беспокойство, не тону ли я. Старшая сидит рядом со скорбным лицом - она помнит, как я ее мыла, и просто ждет, когда я закончу себя пытать водными процедурами.
Сегодня не кушал.Мамлен писал(а):
28 сен 2021 00:21
Иаков Христос, ты кушал сегодня?
Он их делает, и, одевает.Мамлен писал(а):Бог не создаёт кожаных одежд!!
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.Лаэрт писал(а):имеется в виду материальное, плотское тело. Кожаные ризы.
Иаков писал(а):На работу поедем, куплю покушать.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 19 гостей